Руслана отменила свадьбу, а Ирина Билык впустила в дом 15 мужчин

Руслана отменила свадьбу, а Ирина Билык впустила в дом 15 мужчин

Сегодня коллективы, принимающие участие в проекте "Битва хоров" (1+1) продемонстрируют, насколько они сроднились с тренерами, исполнив популярные хиты своих звёздных наставников.

Не всем под силу выдержать темп проекта. Участница днепропетровского хора, к примеру, потеряла сознание прямо на репетиции. Тренер Алессандро Сафина решил, что женщинам необходим перерыв, и посетил с ними парк развлечений. Кстати, сегодня Алессандро совместно со своим хором исполнит со сцены "Битвы хоров" свою легендарную "Luna".

Проблемы со здоровьем коснулись ещё нескольких участников: девушку из одесского хора Гарика Кричевского забрали с репетиции с аппендицитом, а двое участников из донецкого коллектива Златы Огневич получили травмы.

Участница из хора победительницы Евровидения-2004 Русланы Лыжичко оказалась перед выбором: ехать на собственную свадьбу или принять участие в предстоящем эфире. Наставница львовского хора заявила, что к участию в проекте нужно подходить серьёзно. А свадьбу, мол, всегда можно перенести. Кстати, пусть вас не смущает, что Руслану, как говорили в Простоквашино, "и там, и тут показывают". Известно ведь, что певица днюет и ночует на Майдане, где протесты не утихают уже три недели. Дело в том, что "Битвы…" показывают в записи.

Мужчины из хора Ирины Билык подготовили для своей наставницы настоящий сюрприз: они исполнят её композицию "Снег" (которую поёт также Филипп Киркоров) в неожиданной обработке. А сама одинокая на данный момент поп-дива откроет для 15 мужчин из своего севастопольского хора двери собственного дома.

Винницкий хор под руководством Олега Скрипки будет исполнять его песню "Весна". Правда, в коллективе назрел конфликт: парни отказались репетировать под руководством девушек. Олег вынужден был обратиться за помощью к главному хормейстеру проекта - Рубену Толмачеву.

Смогут ли парни из винницкого хора помириться с девушками ради общего результата, а команды Кричевского и Огневич восстановиться, узнаем уже сегодня в 20.30 на "1+1".


Читайте также: