Панин снова выкрал дочку

Панин снова выкрал дочку

Конфликт в семье актера Алексея Панина, связанный с дележкой ребенка и бесконечными ссорами с бывшей супругой, вспыхнул с новой силой. Вспыльчивый артист вновь жестоко обошелся с 32-летней Юлей Юдинцевой, которая предпринимает безуспешные шаги возобновить общение со своей годовалой доченькой, отнятой у нее несколько месяцев назад.

Скандал

Минувшим вечером побитая жизнью Юля пришла в одно из отделений  милиции  Москвы. Обезумевшая от разлуки с дочерью мать предпринимает отчаянные действия - он хочет хоть одним глазком увидеть дочь. В это раз она написала заявление на экс-супруга Алексея Панина и его родителей - Юдинцева утверждает, что они удерживают малышку у себя дома и не законно не разрешают ей видеться с малюткой.   По словам очевидцев, в милицию она пришла  очень нервной, раздраженной. Кинула заявление на стол и ушла, даже не дождавшись талона о его принятии.

Вот что написала она в своем заявлении:

«По адресу (...) проживают гр. Власов А. Ф. и гр. Власова Т.Б.. По этому адресу она укрывают мою дочь Панину Анну, отцом которой является Панин  А.В. Гражданка Власова Т.Б. является матерью Панина А.В. В Дзержинском суде г. Санкт-Петербурга ведется рассмотрение дела, касающегося опеки над моей дочерью, полуторагодовалой Паниной  Анной. Насильно изъятый у меня ребенок проживает по этому адресу. Суд еще не завершен. 11 февраля 2009 г. я приехала навестить свою дочь. При попытке попросить у Власовой Т.Б. и Панина А.В. медицинские справки и документы, касающиеся медицинского наблюдения моего ребенка, я была ВЫШВЫРНУТА из квартиры с применением физической силы, грубо, при этом упала на каменный пол лестничной площадки. Мне было так же сказано, что гр. Власов А.Ф. «разобрался» бы со мной еще более «травматично». Прошу Вас разобраться с этой ситуацией. Окончательно потерявшие совесть и сознание люди творят беспредел. Моего ребенка держит у себя умалишенная женщина. Только потому, что её сын известный актер, она фактически считает себя «богом». Прошу вас, пока нет судебного решения, обеспечить мое общение с моей дочерью. Дело публичное, поведение Власовых не в первый раз доказывает, что моя дочь находится в руках подонков и абсолютно неадекватных людей. Более того, не раз они говорили, что А.В. Панин актер известный, всё у них «схвачено», включая ваше отделение милиции. Извините, это их слова».

Суд

По словам самого скандального персонажа современного кинематографа Алексея Панина, его гражданская жена психически нездорова. Она, по утверждению артиста, не раз проходила лечение в специализированной клинике. Алексей уверяет, что неоднократно забирал ребенка к себе из-за того, что Юля содержала его в опасных для жизни условиях.

- Как-то в апреле Юля устроила мне по телефону скандал. Она была пьяная, а дочка находилась с ней за городом. Когда туда приехал мой водитель, он застал жуткую картину: пьяная мать, не обращающая никакого внимания на плачущего ребенка, и малышка сидит привязанная к детскому креслу. Сначала я думал, что все разрешится как-то по-хорошему, по-христиански, хотя инспектор по делам несовершеннолетних рекомендовала мне идти в суд.

Именно так и сделал известный актер. Дело  об опеке над малышкой Нюсей до сих пор рассматривается в Дзержинском суде города Санкт-Петербурга.

В том, что любящий отец всячески пытается огородить Анечку от экс-супруги, удивительного мало. Он всегда утверждал, что ребенок для него - это то, о чем он мечтал.

- Это моя дочка, которой мы с моей мамой уделяем 24 часа в сутки. Но пока не будет решения суда, мы ничего не можем сделать.


По материалам: life.ru
Читайте также: