Меньшиков может остаться прикованным к постели?

Меньшиков может остаться прикованным к постели?

Ведущие доктора Боткинской больницы делают все возможное, чтобы избежать последствий сложнейшей операции, которую перенес знаменитый актер.

Несколько часов, проведенные под мощным наркозом, могут привести к образованию тромбов в сосудах, способных в любую минуту оторваться и перекрыть артерию.

Несмотря на что, Олегу Евгеньевичу уже разрешили вставать с постели, ему предстоит пройти длительный лечебный курс. Несколько дней ему придется ходить с туго обтягивающими повязками на ногах: медики боятся, что у него разовьется тромбоз, который, как известно, может привезти к инвалидности, а то и самому печальному исходу.

Операция

Как уже писали в минувшую субботу любимый актер миллионов россиян был экстренно прооперирован. В клинику 48-летний Олег Евгеньевич попал с острым приступом аппендицита. Операцию пришлось делать под общим наркозом.

- Операция длилась почти три часа, - рассказал  врач клиники. - А это всегда чревато тяжелыми последствиями, даже для молодых людей.

К счастью, все обошлось. Благодаря профессионализму хирургов Боткинской больницы знаменитый сибирский цирюльник идет на поправку. Но, несмотря на то, что угроза для жизни любимца миллионов зрителей миновала, о выписке пока речи не идет.


По материалам: life.ru
Читайте также: