Пугачева пострадала от кризиса и покидает сцену. Но заедет в Донецк

- Я так счастлива, что успела сделать столько  в этой жизни, столько людей увидеть, везде побывать, родить дочь, увидеть внуков. Счастлива даже сидеть на пресс-конференции и видеть такой интерес журналистов и зрителей к себе, - призналась  Алла Борисовна,

Сегодня вышел в свет фотоальбом «Алла Арт», который, по признанию великой АБ, стал первым шагом в ее желании исповедоваться, и приурочен к ее грядущему 60-летию.

- Этот альбом напомнит о том, какая я была и какой стала, - объяснила певица на большой пресс-конференции в Москве, в которой приняли участие и украинские журналисты. - Ну, а если вы всё еще хотите посмотреть непосредственно на меня, а не только на мои фото, приходите на концерты, - кокетливо предложила Пугачева. Масштабный гастрольный тур «От апреля до апреля» начнется в день рождения певицы 15 апреля праздничным шоу в Лужниках.

Однако главной новостью встречи с прессой стало заявление звезды о том, что она решила окончательно покинуть сцену сразу после возвращения с гастролей по двум причинам. Во-первых, здоровье и сердце не позволяют ей больше мотаться с концертами по стране. Во-вторых, - после ряда операций голос Примадонны, по ее словам, подсел и не может передать тех чувств и интонаций, которые она бы хотела выразить через музыку.

Пугачева боится в этой жизни только одного - постареть: «Не хочу, чтобы я стала настолько немощной, чтобы меня выносили на сцену на руках и я бы дрожащим голосом говорила: «Помните, как я пела давным-давно «Миллион, миллион алых роз»? - заметила певица. - Всему свое время».

Однако уж очень расстраиваться по поводу решения Примадонны ее поклонникам не стоит, потому что сразу же наступит время другой Аллы Пугачевой, которой найдется место на радио, в театре, в издательском бизнесе.
Откровением певицы стало признание в том, что мировой экономический кризис коснулся и ее.

- Представляете, я тоже не могу вынуть деньги из банка. У меня их немного, но на них я рассчитывала. К счастью, я имею хороших друзей, которые скинулись, и на эти деньги мы организовали мой концертный тур. Вообще меня больше волнует кризис в душах людей, чем кризис материальный, - объяснила народная артистка СССР, которую в конце апреля мы увидим в Донецке.

Сильная женщина подружилась с железной

Кто бы мог подумать, что две яркие, но такие разные представительницы прекрасного пола, как Примадонна и украинский премьер Юлия Тимошенко, вдруг станут чуть ли не близкими подругами? Однако, судя по словам народной артистки СССР, твердость характера, присущая обеим дамам, сыграла свою роль:

- Я в восторге от Юлии Тимошенко как женщины, красавицы, - объяснила Пугачева. - Мне интересно наблюдать за ней, ведь она умеет быть и очень женственной, и в то же время «железной леди». У нее большое будущее. И мне надо с ней дружить.

Уже известно, что Алла Борисовна пригласила Юлию Владимировну на свой юбилей в качестве подруги. Кстати, во время их последней встречи сильные женщины пили водку и разговаривали о дочерях.


Ирина Панская.
Читайте также: