МакSим на 8-е марта подарила себе... дочку

МакSим на 8-е марта подарила себе... дочку

24-летняя певица, армия поклонников которой насчитывает десятки миллионов, стала мамой. Очаровательная дочка певицы появилась на свет в одном из элитных роддомов столицы в Международный женский день.

- Столько совпадений - с ума сойти, - поделился близкий друг артистки. - Родила она восьмого, и привез ее муж в роддом в восемь утра. Все так за нее переживали!

К счастью, все прошло хорошо. Малышка появилась на свет здоровенькой. Как стало известно Life.ru, маму и ее крошку уже перевели в палату.

Роддом

Певица МакSим заключила контракт на ведение беременности с одним из элитных роддомов Москвы прошлым летом. Тогда звезда тоже приехала в клинику с будущим отцом ребенка.

- Чувствует себя МакSим хорошо, - поделились близкие певицы. - Сказать, что она счастлива, - значит, ничего не сказать. Она буквально на седьмом небе!

Роман

Папой девочки, которую собираются назвать Сашей, стал звукорежиссер мухыкального коллектива МакSим - Алексей. Отношения влюбленных развивались на глазах у музыкантов группы больше года, однако о них мало кто догадывался в тусовке. Трепетные чувства надежно охранялись от посторонних глаз. И только когда животик Марины («гражданское» имя певицы) заметно округлился, скрывать любовь уже не было смысла.

Осенью влюбленные на радость друзей и близких поженились. Но свадьба абсолютно не была похожа на очередное помпезное событие шоу-бизнеса. Церемония бракосочетания напоминала скорее дружескую вечеринку, и приглашено на нее было не больше двадцати человек...


По материалам: life.ru
Читайте также: