Хабенский ищет новую маму для своего сына

Хабенский ищет новую маму для своего сына

Стало известно, что Константин Хабенский в свои 38 лет вновь собирается жениться - родные и друзья уговорили его прервать траур.

Артисту подбирают невесту, которая могла бы стать не только любящей женой, но и нежной мамой для его двухлетнего Ванечки. После смерти супруги малыш до сих пор живет в Америке у своей бабушки, тещи Хабенского.

Со смерти Насти Хабенской прошло уже четыре месяца, и Константина уже начали атаковать поклонницы. Фанатки всеми способами пытаются завоевать сердце актера: дарят ему цветы, предлагают утешить, обволакивают своим вниманием, но Константин не торопится с выбором. Самый завидный вдовец страны решил, что главным критерием выбора его будущей жены станет ее душевная красота и физическое здоровье.

- Костя признался, что он очень тщательно выбирает спутницу жизни, - рассказал Михаил Евгеньевич, отец близкого друга Хабенского Михаила Пореченкова.  - Признался, что ему надо хорошую девушку найти. А главное - здоровую. Костя не ищет двойника Насти, нет. Это ни к чему... Он просто хочет, чтобы рядом была достойная женщина, которая будет опорой ему и одарит сполна материнской любовью Ванечку.

Скорбь

Друзья отмечают, что Константин мучительно переживает смерть жены. И именно поэтому настаивают на новом браке - по мнению близких, этот шаг может вернуть Хабенскому радость жизни. История любви Константина и Анастасии была как настоящая сказка. Знаменитый актер и журналистка познакомились в кафе. Костя зашел  туда выпить чашечку кофе и сразу обратил  внимание на жизнерадостную девушку. Хабенский не стал  долго раздумывать и сам подошел к ней знакомиться: «Костя!»

Он пригласил ее на спектакль. С того вечера и началась любовь Кости и Насти.

- Настенька была невероятно терпеливой женой, -  говорят родные  Константина Хабенского. -  Она никогда не ругалась с мужем, не ревновала его. Как умная женщина, она просто понимала, - что он звезда. Настя обожала мужа. А он ее.

Их счастье длилось недолго. Костя сделал все, чтобы спасти любимую. Но жизнь - это не кино.  

- Конечно, она навечно останется в сердце  Кости, -  говорит Михаил  Евгеньевич. - Но жизнь продолжается. Ему надо воспитывать сына. Ванечке нужна мама...


По материалам: life.ru
Читайте также: