Синди Кроуфорд: "Я хожу на свидания к мужу!" (ФОТО)

Синди Кроуфорд: "Я хожу на свидания к мужу!" (ФОТО)

Модель, жена и мама двоих детей Синди Кроуфорд разработала коллекцию постельного белья, которая появится в продаже в сентябре в сети американских универмагов JC Penney.

Накануне этого события Синди пригласила в свой новый дом в Малибу редактора журнала Redbook, которому показала первые образцы из коллекции.

В интервью Кроуфорд сделала несколько неожиданных признаний:

У меня есть целлюлит. Я это признаю. Но иногда я просто говорю "к черту! все равно надену бикини!".

Я думаю, что хорошо выгляжу для своего возраста. Мне ведь не 25, а уже 43. Но я чувствую большое давление, когда таблоиды умирают от желания получить мой снимок, на котором будет не все в порядке. Я не буду менять из-за этого свой образ жизни: хотят - пусть фотографируют.

Каждый вечер Синди ходит на свидания к мужу Рэнди Герберу (он, кстати, принял участие в фотосессии для Redbook):

Возможно, это звучит странно, но я и Рэнди называем это ночными свиданиями. Это время только для нас двоих. Дети отправляются в кровать в девять, а следующие полтора часа мы с мужем проводим наедине друг с другом. Правда, летом дети ложатся гораздо позднее.

Синди рассказала, что свой дом в Малибу декорировала сама:

Я хотела, чтобы мой дом был комфортным. И чтобы, входя, вы понимали - я кое-что смыслю в дизайне. Стиль - это не только то, что вы носите, но и как вы живете и отдыхаете.

А теперь давайте совершим небольшую экскурсию по дому Синди в Малибу.


По материалам: spletnik.ru
Читайте также: