Даша Астафьева: "Самое главное, чтобы мужчина был джентльменом!"

Даша Астафьева: "Самое главное, чтобы мужчина был джентльменом!"

Красавица Даша Астафьева (25 лет) давно завоевала любовь миллионов мужчин, причем не только украинских! Даже сам Хью Хефнер (84), основатель легендарного журнала Playboy, остался в восторге от яркой и эффектной брюнетки! «Засветившись» в Америке, Даша вернулась на родину и продолжила работу в группе NikitA. Сейчас она по-прежнему восхищает поклонников новыми песнями, откровенными образами в клипах и, конечно, эротическими фотосессиями.

Мы пообщались с Астафьевой и узнал секреты ее привлекательности.

– Даша, горда, что являешься секс-символом?

– Для меня понятие «секс-символ» можно отнести к какой-то вещи, но не к человеку. У меня этот титул не вызывает ничего, кроме иронии. Для любого человека намного важнее заслужить признание поступками и хорошими делами, а не просто тем, что тебя считают секс-символом.

– В подростковом возрасте мечтала быть обладательницей этого титула?

– Я никогда не мечтала об этом и никогда всерьез не задумывалась. Но сейчас каждая вторая считает себя секс-символом. Девушки думают, что секс-символ – та, которая ездит на дорогой машине, живет в престижном районе, у которой украшения из последней коллекции. В подростковом возрасте я мечтала о том, чтобы люди меня уважали за мои поступки, а я дарила им хорошие эмоции. Не хочу, чтобы меня воспринимали, как конфету в красивой обертке. Гораздо важнее быть полезным другому человеку, чем считаться первой красавицей.

– С чего начинается утро Даши Астафьевой?

– Каждое утро начинается с того, что я даю отсрочку своему будильнику на полчаса, и когда понимаю, что готова встать, делаю это, как солдат: выпиваю стакан воды, принимаю контрастный душ, съедаю легкий овощной салат собственного приготовления и, пока горит спичка – надеваю наряд.

– Какие косметические процедуры делаешь для тонуса тела?

– Контрастный душ, как я уже говорила, и обязательно утренняя программа – умываюсь косметическим маслом, протираю лицо замороженным тоником, наношу крем для глаз и крем для лица. Но самое главное – стараюсь быть всегда в хорошем настроении и заниматься спортом, очень люблю тайский бокс.

– Какая часть твоего тела самая привлекательная?

– Я очень люблю, когда открыта спина и прорисовывается позвоночник с сексуальными ямочками на пояснице.

– Как часто посещаешь салоны красоты, солярий?

– Салоны красоты посещаю раз в неделю и по надобности. А вот солярий – табу. Я люблю светлый оттенок кожи и считаю приемлемым только естественный летний загар.

– Любимая косметическая процедура?

– Массаж с аромамаслами.

– Назови черты, которыми должен обладать мужчина – секс-символ?

– Он должен быть джентльменом. Осознание этого приходит с возрастом. Еще год назад я могла бы назвать миллион качеств, а сейчас понимаю, что самое главное, чтобы мужчина был джентльменом.

Досье
 
Дарья Астафьева родилась: 4 августа 1985 года в Орджоникидзе Днепропетровской области, Украина.

Образование: режиссерский факультет Днепропетровского театрального колледжа.

Род деятельности: фотомодель, солистка группы NikitA.

Личная жизнь: не замужем, детей нет.


По материалам: www.blik.ua
Читайте также: