Ани Лорак сегодня отправится домой из роддома

Ани Лорак сегодня отправится домой из роддома

Сегодня певица с маленькой дочкой должны отправиться домой.

Супруг 32-летней Каролины Мурат Накалкиоглу готовит подарок для любимой жены, сообщает газета «Сегодня». Но что именно это будет, бизнесмен еще не знает. Отшучивается: «Дарить бриллианты я уже устал, так что, может, куплю торт, это ведь тоже подарок».

Каролина и Мурат стали родителями 9 июня, у них родилась девочка весом 3290 г и ростом 52 см. Отец присутствовал при родах.

В воскресенье Мурат отмечал день рождения, но врачи не отпустили Каролину домой. Как рассказал счастливый отец, свое 33-летие он отметил прямо в роддоме: «Поехал к ним в роддом, да там и отпраздновали, — рассказал нам Мурат. — Жена мне главный подарок сделала заранее — родила дочь. Сейчас они чувствуют себя отлично, дочка хорошо кушает. Чувствую ли себя уже папой? Так давно уже чувствую! А на кого дочка похожа, пока непонятно, она ведь совсем маленькая».

Как признался Мурат, имя дочке они с Каролиной пока не выбрали: «Пока и не думали об этом особо, вот вернемся домой, тогда и решим. Уже сошлись на одном варианте, но пока не раскроем. Имя будет интернациональное. А вот фамилия точно моя — Накалкиоглу. А как же иначе? Все отцы дают детям свои фамилии». Из роддома семейство поедет еще в свою старую квартиру, а не в новые апартаменты, где еще не полностью закончился ремонт, хотя Каролина и мечтала переехать на новое место еще до родов. «Пусть дочка немножко подрастет, тогда и переедем», — сказал Мурат.


По материалам: viva.ua
Читайте также: