Алек Болдуин станет новым мэром Нью-Йорка?

Алек Болдуин станет новым мэром Нью-Йорка?

О том, что Алек Болдуин хочет стать мэром Нью-Йорка, вчера в вечернем шоу Пирса Моргана на канале Си-эн-эн сообщил младший брат актера Уильям. Причем лично он оценивает шансы Алека «очень даже реальными».

Единственным препятствием на пути старшего брата в мэрию Уильям видит его взрывной характер. Как известно, Алек не любит папарацци и репортеров. И готов в любой момент выразить свои чувства к ним с помощью кулаков. А должность мэра обязывает к постоянному общению с журналистской братией. «Но, думаю, Алек с этим справится, — отметил Уильям Болдуин. — В остальном же он идеально подходит для такой работы. Он настойчив, упрям, всегда достигает поставленной цели. А главное, умен, образован. Говорю вам, башка у него работает как надо!»

Напомним, что в настоящее время мэром Нью-Йорка является миллиардер Майкл Блумберг. Он занимает этот пост уже 10 с половиной лет. Давно ходят слухи, что 70-летний бизнесмен и политик устал от этой должности, ему нужен пост повыше, чтобы удовлетворить свои амбиции. Одни утверждают, что Блумберг будет бороться за пост губернатора штата Нью-Йорк, другие уверены, что его следующая цель — Белый дом. В любом случае, большинство политологов в США считают, что Майкл не станет выдвигать свою кандидатуру на пост мэра Нью-Йорка в очередной раз.

Трудно сказать, почему Уильям Болдуин именно сейчас заявил о планах старшего брата. Возможно, они обсуждали эту тему на свадьбе Алека, которая состоялась 30 июня в Нью-Йорке. Напомним, что 54-летний Болдуин женился на 28-летней Хиларии Томас, инструкторе по йоге. На праздновании этого события присутствовал почти весь клан Болдуинов, включая единственную дочь Алека Айрленд.


По материалам: fakty.ua
Читайте также: