Литвинова попала в веселенький кошмар

Литвинова попала в веселенький кошмар

В Таллине завершаются съемки полнометражного фильма «Карантин».

Специально для этого «семейного ужастика» (так странно звучит жанр творения режиссера Екатерины Граховской) в ангаре в помещении бывшего завода «Двигатель» выстроили самую большую съемочную площадку в истории Эстонии. Действие фильма происходит в заброшенном пионерском лагере под Рождество (кстати, к этому празднику «Карантин» обещают выпустить в прокат).

Как сообщили представители съемочной группы, кино удивит зрителей закрученным сюжетом, компьютерными спецэффектами и игрой актеров. Учитывая, что главная роль старшей пионервожатой досталась знаменитой Ренате Литвиновой, а садовника сыграет юморист Александр А Рева, посмотреть, что из всего этого получится, будет интересно.

- В моем случае дух злой ведьмы вселяется во вполне добропорядочную женщину, которая начинает лютовать. Дело происходит под Новый год в пионерском лагере, всё оформлено в стилистике а-ля Тим Бартон, - поведала о картине Литвинова, которая по сценарию должна принести кого-то из ребятишек в жертву, чтобы окончательно воцариться в мире. - Сценарий, между прочим, смешной, веселый, совсем не триллер, - успокаивает она поклонников.


Подготовил Андрей Питонов.
Фото: www.livestory.com.ua
Читайте также: