Бекмамбетов отказался от Куценко

Бекмамбетов отказался от Куценко

Тимур Бекмамбетов не дал роль в своем новом фильме "Самый темный час" (The Darkest Hour) российскому актеру Гоше Куценко, сообщает ProfiCinema. Бекмамбетов является продюсером проекта также как и Том Джейкобсон, режиссером назначен Крис Горак. Съемки должны начаться в текущем месяце.

Выяснилось, что Куценко плохо владеет английским языком. "Специально для фильма я начал заниматься плотно английским языком, но до совершенного уровня мне еще далеко," - рассказал актер. Дело в том, что "Самый темный час" является международным проектом и будет сниматься на английском языке. Имя нового претендента на роль не сообщается.

Фантастико-приключенческий экшен расскажет зрителям о группе американских туристов, которые оказались в Москве во время вторжения инопланетных захватчиков. На главную роль утвердили актрису Оливию Тирлби. Ее героиня попытается выжить в одиночку, но впоследствии присоединится к воюющим с инопланетными захватчиками. Партнером Тирлби станет звезда "Альфа дога" Эмиль Хирш.

Премьера "Самого темного часа" запланирована на 2012 год. Бюджет проекта составляет 40 миллионов долларов. Производством фильма займутся компании Summit Entertainment и New Regency, а с российской стороны - компания Бекмамбетова "Базелевс".


По материалам: vesti.kz
Читайте также: