Анна Семенович потрясла "Донбасс Арену"

Анне Семенович пока не надоело скакать по городам и весям.

В смысле, поразила донецких мужчин, собравшихся в Tribunelounge, самой выдающейся частью своей фигуры. А заодно рассказала «Донбассу», что после достижения тридцатилетнего возраста вместо обнаженки она предпочитает готовку.

Кстати, аккурат накануне приезда в Донецк, 1 марта, красотка отметила свой 31-й день рождения. Поэтому в шахтерской столице появилась в приподнятом настроении, оперативно создав такое же своим здешним поклонникам. Собственно, для этого ей можно было и не петь, а только ходить по клубу и улыбаться.

Но Аня - настоящая артистка, поэтому она еще и пообщалась с журналистами, рассказав о самом сокровенном. Впрочем, поскольку сейчас секс-бомба (назвать иначе девушку с пятым размером груди и язык не поворачивается!) переживает состояние покоя, то есть ни с кем из олигархов не встречается, замуж собирается только теоретически, на уровне разговоров, и на публике ведет себя будто первая скромница, уж очень удивить ей нас не удалось. Эх, если с такими данными, и не найти себе лучшего применения, чем кулинарное шоу для домохозяек… И зачем только было в него идти?

Однако, как объяснила Семенович журналисту «Донбасса», у нее был свой скрытый мотив.

- В жизни у меня никогда не хватало времени на кулинарию, поэтому я решила совместить приятное с полезным - научиться готовить и поучаствовать в этом проекте с поэтическим названием «Барышня и кулинар», - рассказала обладательница неформального титула «Золотой бюст России». - Я веду кулинарное шоу с украинским шоуменом Михаилом Плотниковым, но стараюсь не только болтать и улыбаться, а еще и помогать у плиты. Очень интересной у нас получилась программа, посвященная Восьмому марта. В честь праздника было решено готовить блюда французской кухни - как самой романтичной. Один десерт с названием «Париж, Париж…» чего стоит! Кстати, готовится он очень просто. Взбейте сливки с сахарной пудрой, сверху натрите белый шоколад, присыпьте пудрой, выложите в креманки, сверху украсьте вишенкой и поставьте на пару часов в холодильник. Как видите, ничего сложного. Гость этого выпуска - Тарзан - оценил рецепт, но, когда мы с ним танцевали прямо среди кастрюль, пока всё готовилось, шепнул, что у него в женский праздник - день рождения! Поэтому готовить романтический ужин придется всё-таки Наташе Королевой!

- Аня, у вас были очень эффектные фотосессии в нескольких мужских журналах, но вы так и не решились обнажиться...


- Это были достаточно скромные съемки, ничего лишнего я не показывала. Журнал «Плейбой» вот уже пять лет обрывает мне телефон и предлагает раздеться специально для них, но я отказываюсь от абсолютного ню. И свою грудь демонстрировать я тоже не собираюсь: это принцип, который я никогда не нарушу. И это не вопрос пиара, суммы контракта или чего-то еще - просто я так воспитана.

- Кроме телекухни, полюбоваться вами сейчас можно в проектах «Жена напрокат», «Зірка+зірка». А еще вы снимаетесь в кино, записываете новые песни...

- Да, я настоящий трудоголик. Быстрый ритм моей жизни закрутился давно, и его уже не остановить. Хотя в последнее время я стала давать себе возможность расслабиться: жаль, что жизнь пролетает в постоянной смене декораций… Когда тебе уже тридцать, ты начинаешь по-другому смотреть на мир и понимаешь, что работа - не самое главное. Я стараюсь не назначать съемки на утро и не выходить из дома раньше полудня. По утрам занимаюсь только собой: принимаю ванну, делаю косметические процедуры, смотрю телевизор... А вечера посвящаю себе и своим близким людям.

- То есть вы уже созрели для того, чтобы отказаться от работы ради семейной идиллии?

- Что вы, нет! Конечно, как и для каждой женщины, семья для меня имеет очень большое значение. Но полностью менять ради нее свой образ жизни я еще не готова. Хотя, что будет со мной лет в 35 - неизвестно. Возможно, в один прекрасный момент я решу, что больше не хочу петь, играть в кино. Например, рожу ребенка и скажу: надоело мне скакать по городам и весям, буду-ка я сидеть дома, смотреть телевизор и кайфовать от своего младенца...

Да, судя по тому, как зажигала экс-«Блестящая» на сцене после интервью, размеренная семейная жизнь - точно не для нее. По крайней мере, пока.


Олег Миннуллин. Фото Константина Сазончика.
Читайте также: