Елена Перова и Георгий Хостикоев выбыли из шоу "Зірка+Зірка" (ФОТО)

Елена Перова и Георгий Хостикоев выбыли из шоу "Зірка+Зірка" (ФОТО)

В эфире телеканала «1+1» прошел второй выпуск вокального шоу «Зірка+Зірка», после которого за кулисами проекта стало на две звезды меньше.  Первыми покинули сцену Елена Перова и ее партнер – актер Георгий Хостикоев.

Эта пара не ожидала подобного поворота. По крайней мере, Перова. Певица, музыкант, аранжировщик, актриса, исполнительница одной из главных ролей в сериале «Маргоша», Лена Перова рассчитывала продержаться в шоу как можно дольше. Тем не менее разочарования не показала.

- Это всего лишь шоу, - коротко прокомментировала Перова. – Конечно, хотелось исполнить еще несколько песен. Были идеи, хорошие задумки. Но страшного ничего не произошло….

Зірка+Зіркa. Георгий Хостикоев и Лена Перова

Елена Перова и Георгий Хостикоев.

Минувший выпуск шоу «Зірка+Зірка» был посвящен песням из любимых кинофильмов. Почти 10 часов участники шоу с помощью стилистов, гримеров и визажистов перевоплощались в героев и героинь самых хитовых кинолент. Лучше всех это удалось паре КВН-щика Сергея Писаренко и «шансонщика» Гарика Кричевского. Песня «Ваше благородие» из к/ф «Белое солнце пустыни» в их исполнении получила от жюри максимальное количество баллов – 40 и стала лидером второго концертного дня шоу «Зірка+Зірка».

Зірка+Зіркa. Сергей Писаренко и Гарик Кричевский.

Сергей Писаренко и Гарик Кричевский.

Строгое жюри в составе Игоря Лихуты, Потапа, Лаймы Вайкуле и Верки Сердючки было щедро на комплименты.

Зірка+Зіркa. Лихута, Потап, Вайкуле

Так, Сердючка отметила вокальные способности партнерши Алексея Панина Сати Казановой. Пара Ани Седоковой и Виктора Логинова с песней «Нежность» из к/ф «Три тополя на плющихе» растрогала до слез всех судей.

Аня Седокова.

Аня Седокова.

А номер «Вечная любовь» Русланы Писанки и Владимира Гришко (к/ф «Тегеран 43») для всех присутствующих в зале раскрыл новые грани Русланы.

- Сколько знаю Русю, никогда не догадывался, что она может ТАК петь! – восхищался ведущий шоу Юрий Горбунов. – Шикарная женщина!

Зірка+Зіркa. Руслана Писанка и Владимир Гришко.

Руслана Писанка и Владимир Гришко.

В зоне риска вместе с Еленой Перовой и  Георгием Хостикоевым, набравшим 32 балла, оказался дуэт Алена ШоптенкоОлег Скрипка (36 баллов). Потап жестко раскритиковал танцовщицу, назвав ее «самым слабым звеном» на проекте, но прима российской эстрады Лайма Вайкуле проявила женскую солидарность.

- Алена, я не согласна. Вы не самое слабое звено. Просто пока что вы – не самое сильное звено, - поддержала Шоптенко Лайма. – Вам надо постараться.

Зірка+Зіркa. Алена Шоптенко

Алена Шоптенко.

По правилам шоу, судьбу пар-аутсайдеров решают зрители в зале. А они как раз проголосовали за Шоптенко-Скрипку.


Читайте также: