Участница проекта "Холостяк" Кристина Подобная: "Максим... Это было с первого взгляда!"

На сайте нашумевшего романтического телепроекта "Холостяк" состоялась онлайн-конференция с одной из участниц - Кристиной. Девушка откровенно ответила на многие вопросы поклонников.

Привет! Выйдешь ли ты замуж за моего знакомого? Он твой поклонник - будет служить тебе всю жизнь.

Что значит служить? :) Мне нужно равенство в отношениях. Замуж я выйду только по любви. Если это окажется твой знакомый, то значит, что ему крупно повезет :)

Здравствуй, Кристина. Вопрос мой немного интимный. По моему мнению ты была самой сексуальной на этом проекте. Было заметно, что Максим тебе очень нравился и конечно у многих женщин возникает желания близости с мужчиной, который нравится. Вопрос - Какие были твои эротические фантазии с Максимом, как ты себе представляла вашу с ним близость?

В космосе в невесомости, и чтобы свидетелями были только звезды...

Что в жизни является самым сложным для тебя?

Самым сложным для меня в жизни является сказать "нет". Я боюсь обидеть этим человека.

Любовь- это...?

В принципе можно объяснить, что такое любовь, а с другой стороны нужно ли объяснять что такое любовь? :)

Здравствуй Кристина! Что подвигло Вас прийти на шоу? Вы молоды, красивы и талантливы, и неужели в реальной жизни не удалось найти того единственного? Спасибо за ответ! Не отчаивайтесь и идите только вперед!

К сожалению, в реальной жизни не удалось найти того единственного. Поэтому я думала, что это возможно будет Максим. Я надеялась, что это будет Максим...

Здраствуй Кристинка! Если бы была возможность, что бы вы сделали иначе на шоу? Спасибо.

Это сложный вопрос. Я до сих пор пытаюсь найти ответ на него. Но он так и не приходит. А нужно ли было себя менять? Зачем? Если ты нравишься человеку, то нравишься такой, какая есть.

Крістіна, скажи, якби проект закінчився і Макс нікого не обрав, бо зрозумів що зробив не правильний вибір, і повернувся до тебе, або обрав і в них не склалось, але всеодно повернувся до тебе, як саме ти б реагувала? І, можливо, в тебе вже на той час склались відносини з кимось? Які твої дії?

Сейчас я могу сказать так: "Максим, ты только позови, я брошу все и я приеду". Что будет через двадцать лет, пока Максим определится, я не знаю смогу ли я сказать то же самое.

Привет, Кристина! Думала ли ты в детстве, что в свои 23 года станешь звездой шоу?

В детстве я даже боялась выходить на сцену... Я переборола свои страхи в надежде на то, что обрету любовь и счастье.

Кристина, ты очень обаятельная девушка! Я болела за тебя и очень расстроилась, когда ты ушла. Не понимаю Максима - ты же была такой искренней... Я желаю тебе найти свою любовь за рамками проекта. Скажи, чем именно тебе понравился Макс? Какое качество было в нем наиболее привлекательным для тебя?

Если любишь человека, и можешь объяснить за что ты его любишь, это не любовь. Невозможно объяснить...

Спасибо тебе за твои теплые слова. Я тебе желаю найти свою взаимную любовь!

Привіт. Ти прикрасила шоу своєю участю, я і надалі бажаю тобі успіху! У мене такі питання: чи було у Максима щось таке, що тобі не подобалося, або що б ти змінила? Чи пробувала ти ставити себе на місце Макса, щоб краще зрозуміти його дії? Дякую

Я всегда ставлю на место другого человека - мужчина это или женщина. Если ты полюбила человека такого, какой он есть, зачем его менять? Ведь изначально ты принимаешь его недостатки.

Здравствуйте, Кристина! Хочу пожелать Вам в жизни достичь еще много-много побед, Вы очень милая, искренняя, добрая девушка и истинно этого заслуживаете.  С кем из девушек Вы до сих пор поддерживаете дружеские отношения?

Спасибо! Я вам желаю успеха и удачи!

Я очень люблю Люду, Милу, Кристинку, Илонку, обеих Тань и Юлечку. Мы часто встречаемся с ними, созваниваемся, делимся эмоциями и переживаниями, помогаем друг другу.

Привет, Кристина. Расскажи, пожалуйста, какими качествами должна обладать девушка, чтобы её взяли на проект "Холостяк 2"?

Нужно быть самой собой. Ведь если ты будешь играть какую-то роль ее будет играть еще какая-то девушка, и вероятность того, что ты попадешь в шоу будет минимальной. Поэтому беспроигрышный вариант - быть самой собой.

Кристи, если бы ты не участвовала, за какую участницу болела бы?

За девушку, похожую на меня. Я имею в виду не внешность, а жизненную позицию, принципы, характер, приоритеты, какими методами она идет к победе.

Веришь ли ты, что знаки зодиака влияют на совместимость людей?

Я читаю гороскопы. Верю только в хорошее, что там пишут. А вообще у меня есть сестра двойняшка, у нас с ней разница в 10 минут, и мы с ней абсолютно разные. Поэтому нет.

Веришь ли ты в любовь с первого взгляда? Случалось ли с тобой подобное?

В моей жизни такого еще не было... А с другой стороны Максим... это было с первого взгляда.... Теперь верю.

Кристина, всем известно, что проект "Холостяк" уже закончился, а мы смотрим запись. Скажи, пожалуйста, на данный момент ты поддерживаешь ли какую-нибудь связь с Максом? Ну, может, переписываетесь или созваниваетесь (так по-дружески). Или для тебя это тяжело и больно, так как чувства еще не угасли? И как ты относишься к тому выбору, что он сделал?

Я никогда не поддерживаю дружеские отношения с мужчинами, которые были в моей жизни.

А Максим... Все может быть...

Привет, Кристинка! Были ли в проекте "Холостяк" смешные ситуации? Какая больше всего запомнилась?

Самые приятные впечатления оставили Карпаты.

Твой девиз по жизни? Желаю тебе женского счастья и вечной, верной, взаимной любви!

Мои девизы: "Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе", "В жизни все нужно успеть" и "В жизни нет места страхам, боязням и предательствам". Иногда "Я могу понять, но не всегда могу принять".

Спасибо за ваши пожелания! Пусть у вас все будет замечательно! Любви Вам!

Кристина, ты искренне влюбилась в Максима, это было видно. Скажи, был ли еще кто-нибудь из девочек на проекте, кто влюбился в Максима так же искренне и чисто, как ты? Кто это?

Мы с Кристиной очень похожи. Искренние чувства были у нее.

Вы очень достойно держались, уходя из шоу. Поэтому у меня возникли к вам такие вопросы. Как часто мужчины разрывали отношения с вами? Если были такие ситуации, то не были ли вы больше влюблены в своего партнера?

И напоследок. Максим, к сожалению, не захотел стать героем вашего романа. Но я искренне желаю вам встречи с мужчиной, который не только бы принял вашу БЕЗГРАНИЧНУЮ любовь, но и смог бы так же СИЛЬНО полюбить вас.

В моей жизни была одна любовь, и мы любили друг друга одинаково. Он ушел, потому что посчитал, что наши отношения приведут к созданию семьи, а для него это было рано.

Если Вам мужчина вместо брильянтов и богатства предложит подарить... маленького малыша, Вы согласитесь?(Свадьба и все остальное прилагается после, а также памперсы, и все необходимое.

Я очень хочу маленького малыша, рожденного в любви и браке.

Как вы думаете, чем привлекают современных девушек подобные шоу как Холостяк?

Не могу отвечать за всех современных девушек. Это может быть и вера в сказку, любовь, выгода... Все, что угодно. У каждой свои мотивы.

Что сейчас в жизни цените больше карьеру или семейные отношения? А когда появится семья, что будете ценить больше, готовы ли быть домохозяйкой?

Я смогу совмещать и то и другое. Семья первична в любом случае. У меня много хобби, которыми я хотела бы в дальнейшем времени заниматься и разделять их со своей семьей.

Любишь ли ты путешествовать? И где ты уже была?

Я мечтаю побывать в Великобритании, во Франции. И мне очень интересна культура Тибета.

Здравствуйте Кристина! Вы меня очень удивили своей смелостью в Шоколаднице! Браво!

Скажите, пожалуйста, а в Жизни Вы такая же смелая в отношениях с мужчинами или, все таки, существует некий барьер в отношениях?

Желаю Вам счастья, и пусть Ваши все сокровенные мечты воплощаются в Жизнь!

С любимым мужчиной смелая! И никаких барьеров нет.

Когда у Вас на руке появится роза обвивающая "колючку"?

Когда в душе и сердце будет истинное счастье и любовь.

Скажите, а кому бы вы доверили экранизацию своей жизни?

Джеймсу Камерону начало, а Байрак - счастливый конец.

Кристинка, скажи какие безумные поступки ты совершала ради любимого человека? Чем готова пожертвовать во имя любви?

Экстрим, романтика, подарки - это всё мелочи. Сложнее в чем-то пересилить себя, отказаться от каких-то своих принципов, привычек, простить, понять.

Кристина, вы несомненно были украшением шоу!

Мой вопрос таков: в такой ситуации , когда общаешься с человеком известным, красивым и необычным, в рамках шоу и не знаешь ,как он себя ведёт или будет вести вне программы, не знаешь его в быту, не казалось ли вам, что после проекта яркость и новизна чувств быстро исчезнут и не останется того фейерверка ощущений? Что Макс окажется не совсем таким, как в блеске софитов?

И теперь когда, так высоко поднята планка мужчины в ваших глазах, будете ли вы искать нечто похожее на героя шоу, сможете ли теперь полюбить простого человека, не такого яркого, разностороннего и интересного?

Макс и сам боялся. И не раз спрашивал, что будет после этого фейерверка впечатлений. Со мной бы было взаимопонимание и поддержка и в горе, и в радости, и в болезни, и в здравии.

Чесно кажучи, спочатку програми, ти мені не симпатизувала, якоюсь дуже власною мені здавалась, але ти чи не найбільш з усіх виросла у цьому проекті, хочу, щоб ти була щасливою!

Спасибо! Я хочу, чтобы ты тоже была самой счастливой!

В Карпатах нескольких участниц возили к мольфарке. Хотелось бы тебе знать некоторые ключевые моменты твоей жизни наперед, что-то переиграть заново? Вообще насколько ты мистический человек (веришь в судьбу, проведение, в Бога) или считаешь, что все в твоих руках?

Спасибо, ты очень интересный человек! Желаю тебе побольше счастья и любви в жизни!

Я верю в экстрасенсорику и мне очень хотелось попасть к ней, но во Львове с Максимом мы встречали рассвет. Это несравнимо со встречей с мольфаркой. К ней можно попасть и вне проекта.

Какое твое любимое животное? Если бы ты была этим животным, что бы ты делала?

У меня есть рыжая такса, поэтому я люблю собак. А вообще я мечтаю о собственной конюшне. Хочу разводить лошадей, наблюдать за ними, заниматься верховой ездой и рисовать их.

Кристина, здравствуй!

Согласна ли ты с мнением Колесникова и других на пост-шоу по поводу своего ухода из проекта? Действительно ли виной всего был твой сексуальный напор?

Мне показалось, что у тебя другое мнение, да и у меня тоже.

А разве сексуальность - это предложение секса? Я не согласна. Мне не повезло с темой пост-шоу.

По материалам: holostyak.stb.ua