Саша из "Холостяка": "Рядом с Максом много женщин? А вокруг меня всегда будет много мужчин!"

Избранница "холостяка" Максима Чмерковского рассказала, почему ее не любят другие участницы и какая она на самом деле.

«ДЕВУШКИ НЕ МОГУТ ПРИНЯТЬ ПРОИГРЫШ»

Саша, почему вы пришли на этот проект? Действительно хотели найти свою судьбу или преследовали какие-то другие мотивы: жаждали перемен в жизни или засветиться на ТВ?

Изначально я пришла на шоу ради интереса. Я сразу поставила для себя приоритет: если мне не понравится мужчина - не буду за него бороться, не буду играться в актрису, а уйду. Но Максим заинтересовал меня с первого знакомства, поэтому решила попробовать… Я верю в сказки, и сказка получилась.

После старта проекта на вас вылилось довольно много негатива. В частности, со стороны других участниц. Как считаете, почему так произошло?

Девушки просто не могут достойно принять свой проигрыш. Я перешла им дорогу. Они увидели во мне сильную соперницу, после того как нашли записки, которые мне писал Максим…

Что сказали ваши родные после просмотра шоу?

Родители, конечно, меня поддерживают в любом случае и гордятся мной. Хотя есть моменты, которые им не понравились. Например, мои высказывания по поводу Марины и ее ребенка. Я и сама согласна, что это было некрасиво. Неоднократно просила у Марины прощения за это.

«Я ВЫЖИВАЛА ВСЕМИ ВОЗМОЖНЫМИ СПОСОБАМИ»

В жизни вы такая же, как предстали на проекте?

На шоу мы оказались в не совсем жизненной ситуации, ведь там приходилось выживать. Вот и выживала всеми возможными способами. На самом деле я очень ранимый человек.

На каком этапе съемок проекта вы почувствовали особое отношение Максима к себе, почувствовали, что станете победительницей?

В Италии, на первом свидании, когда я его украла… Почувствовала, что он влюблен в меня.

Видели ли вы конкурентку в лице Яны Соломко?

Нет, никогда не видела в этой девушке конкурентку и удивлена, что она оказалась со мной в финале.

Как считаете, почему в данном случае Максим сделал выбор в вашу пользу?

Он в меня влюбился.

На проекте Максим ходил в обнимку с разными девушками, позволял им себя целовать. Не тяжело ли вам было наблюдать за всем этим по ТВ?

Были моменты, которые я не ожидала увидеть по ТВ, довольно неприятные… Свидания с Яной, Надей… Это не повлияло на наши отношения, но было неприятно. Я почему-то не ожидала, что так будет.

Готовы ли вы смириться с тем, что вокруг него всегда будет много женщин (недавно Макса застукали в США с бывшей подружкой)?.

Да! А вокруг меня всегда будет много мужчин!

«ЖЕНЩИНАМ НРАВИТСЯ ЯНА, А МУЖЧИНАМ - Я»

Финал проекта зрители посмотрели только в этот четверг, но само шоу было снято несколько месяцев назад. Как развивались ваши отношения с Максимом в этот период? Идет ли речь о свадьбе?

О том, как наши отношения развивались после проекта, мы подробно расскажем на постшоу. Так что смотрите!

Как на вас реагируют люди на улице? Гадости не говорят?

Заметила, что женщины на улицах меня узнают, но лишь шепчутся за спиной: «Это же Саша из «Холостяка». При этом красивые, женатые мужчины с кольцами подходят и делают мне комплименты, говорят, что я лучшая на этом проекте, поддерживают словесно… Даже депутаты подходят и говорят: «О, а я видел твою семью, видел твою маму… Классные они».

Такого, чтобы подошли и сказали что-то плохое, не было ни разу. Возможно, люди боятся говорить мне неприятные вещи. Я поняла, что моя аудитория - это мужчины! А женщинам нравится Яна Соломко.

По материалам: holostyak.stb.ua, kp.ua