Гайтана, Кароль и Каменских: на каких диетах сидят украинские звезды

Гайтана, Кароль и Каменских: на каких диетах сидят украинские звезды

На украинской сцене вряд ли найдешь исполнителей с габаритами Михаила Бродского или Василия Горбаля. Хотя и там находятся желающие похудеть. А для кого-то диета становится просто необходимостью.  Среди тех, кто муштрует свой организм диетами, очутилась темнокожая певица Гайтана, блондинка Тина Кароль и  кудрявая Каменских. Все они знают рецепт похудения, но каждая иногда позволяет себе расслабиться.

Например, Гайтана боготворит итальянскую кухню, она пытается не злоупотреблять вкусной, но калорийной пастой.

Гайтана все больше налегает на салаты из помидоров с базиликом и оливковым маслом. Причем оливки певица употребляет в любом виде:  "Я боготворю оливки и маслины, без них я обойтись не могу"  "А летом я пытаюсь есть больше всего овощей и фруктов, обязательно ананасы и манго", - убеждает она.

Утром Гайтана пьет ананасовые фреши, а затем завтракает салатом.  "На обед - кролик в сметане с рисом и ананасовый фреш или фреш-микс из апельсина и грейпфрута. Поужинать люблю салатом из морепродуктов и выпить бокал сухого вина", - рассказывает она о своем рационе.  Также любит звезда овощную запеканку с сыром, приготовленную на пару.

"Все просто - овощи нужно нарезать небольшими кубиками, вбить у них яйцо и добавить тертый сыр. Все перемешать, поместить в чашу для риса, накрыть сверху фольгой и готовить в пароварке 25-30 минут. После этого готовую запеканку можно посыпать измельченной зеленью".

Кстати, певица, за ее признанием, очень любит готовить.  "...Но, невзирая на это хобби, у меня всегда выходит держать себя в руках. Ведь хочется радовать людей не только голосом, но и внешним видом!", - говорит артистка. 

Не чурается диет и певица Ани Лорак. Вечная невеста говорит, что главным стимулом хорошо выглядеть для нее есть профессия.

Правда, Лорак заверяет, что самая главная "диета" для нее - "живые" концерты. За одно выступление певица теряет столько килокалорий, что может позволить себе есть все. Но Каролина и здесь не расслабляется: она ест все, но понемножку.

"Если, например, мне хочется жареного картофеля, то я ем его. Но лишь один картофель и уже, конечно, без мяса", - созналась она как-то.  Неофициальным рекордсменом по диетам в украинском шоубизе является молодая мамочка и певица Тина Кароль.

Во времена формирования новой команды артистки, зимой в 2007-ом году, Тина черпала силы и энергию из тортиков. "По мне видно", - говорила она тогда, ущипнув себя за пухленькую щечку.

Но уже за полгода звезда променяла свою тортиково-пирожную диету и перешла на активное поедание сочных арбузов. В результате - минус 5 кило.  Еще за несколько месяцев, в ноябре 2007-го Тина должна была держать себя в форме как телеведущая супершоу "Танцы со звездами". Тогда она села на жесткую диету: ела один раз в день и только малокалорийные кушанья.

Согласно последним сведениям о фигуре и рационе певицы, она от диет немножечко, но отошла.  "Я придерживаюсь диеты, хотя ее так трудно назвать. Это просто правильный рацион, который рекомендуется независимо от чего-нибудь. Ограничила себя в жареном, жирном, остром, изделиях из муки, сладком. Но речь еще и в том, что я никогда к шашлыку, сала слабости не имела!" - смеялась Кароль в апреле.

Два года тому назад, летом начал борьбу с лишним весом артист Андрей Данилко. С помощью диеты он пытается сбросить лишние килограммы.  А почти год назад, в октябре певица Настя Каменских сознавалась, что секс ей только снится, а вот суровая диета стала ее жестокой реальностью. Как рассказала певица, тогда она ела исключительно рис, рыбу и бульоны. А соль и сахар и ко рту не брала.

Так же несколько месяцев назад сбросил несколько лишних кило партнер Насти по дуэту 28-летний Потап. 

Правда, какой-то особенной диеты музыкант не придерживается. Просто перестал есть по вечерам. В частности отказался Леша от бутербродов всухомятку между концертами. Теперь основное место в его рационе принадлежит супам и фруктам.

Для того, чтобы зарядиться энергией, Потап в день пытается съедать 5 разных фруктов и пить свежевыжатые соки. А обязательным пунктом в райдере популярного дуэта Потап и Насти Каменских отныне значится горячая еда: суп или борщ.


По материалам: show.oboz.ua