Девятилетний Олежка молит о помощи. Помогите победить рак

Девятилетний Олежка молит о помощи. Помогите победить рак

Всегда хочется верить в лучшее! Когда впервые я встретилась с мамой Тамилой и Олежкой, никогда бы не подумала, что эти два теплых и светлых человечка каждый день живут с надеждой и диагнозом: гистиоцитоз (эозинофильная гранулема).

Все началось с того,что у мальчика начались в декабре сильные боли. 31 декабря не смог гулять,в больнице сделали рентген и сказали,что миозит! Назначили обезболивающие мази и таблетки,но при смехе или кашле боли возобновлялись. И уже в январе у Олежки перекосило тело.

В феврале наконец-то сделали ЭМРТ и СКТ и отправили в областную травматологию,где была сделана первая операция! Удалили опухоль L3 позвонка и сам позвонок, вставили вместо его систему "Конмет". Взяли на анализ опухоль. И в Киеве, и в Черкассах был поставлен злополучный диагноз. Сказали - нужно обследование всех органов, а оно не дешевое.

С 30 апреля врачи начали обследование, сделали рентген костей головного мозга. Оказалось, что поражена костная ткань,обнаружено 3 дырочки и если во время не остановить болезнь, то перегородки между этими дырочками разрушатся и будет одна большая дырка в костях черепа. Все деньги, которые были у семьи, ушли на операцию.

Мама очень просит о помощи! А девятилетний Олежек очень хочет выздороветь и жить полноценной жизнью, как его сверстники!

Группа поддержки kroha.dn.ua

Реквизиты мамы

Получатель: ПриватБанк
Наименование банка: ПриватБанк
Номер счета: 29244825509100
МФО: 305299
ЕДРПОУ: 14360570
Назначение платежа: Ким Тамила Александровна(благотворительность)
Получатель: Ким Тамила Александровна
Номер карточки получателя:5167 9872 0903 2339

Мама Тамила - 099-119-74-70


Читайте также: