День Святого Валентина. Тук-тук! К вам Ангел

Квартет «NewАнс». Марианна Сазонова - первая слева.

«Донбасс» разузнал, какими самыми интересными способами можно поздравить дорогого сердцу человека и где этого самого потенциального счастливчика отыскать.

«Пускаем стрелы не хуже Амура»

Если вы по какой-либо причине (стеснительны или просто не фарт) до сих пор не нашли свою половинку, помочь в этом может служба знакомств с говорящим названием «Валентинка».

- У нас действует программа целенаправленного поиска, в сжатые сроки предоставляются анкеты трех оптимально подходящих кандидатур, - говорит глава предприятия, астропсихолог Елена Гурская. - Популярны вечера знакомств. Можем устроить свидание вслепую. Если вы не решаетесь признаться в своих чувствах, предоставьте это дело нам. Мы пускаем стрелы не хуже Амура. Предложим стихи или оду, которые спрячем в... воздушный шарик. Или в течение дня пошлем с курьерами ряд оригинальных посланий а-ля «Я вам пишу, чего же боле…»

Донецк. Подарок. День Валентина.

Елена Гурская - спец по соединению сердец.

Подробнее со всеми вариантами можно ознакомиться на сайте valentinka.com.ua

Тук-тук! К вам Ангел…

Если у вас нет проблем с тем, кому и что преподнести в ближайшее воскресенье, то, может, пришла пора подумать над тем, КАК ЭТО СДЕЛАТЬ.

- Мы доставим подарок самым оригинальным способом! - уверяет руководитель агентства праздничных идей «ДенЬ РожденоК» Елена Балабанова. - Представьте только: открывает ваш любимый человек дверь, а там - Ангелок, Чертенок, Индийская Царевна, Королева или еще какая-нибудь интересность. С презентом от вас. Мы можем поздравить на работе, дома, даже прямо на улице. Еще вариант - поднятие подарка под окно на шарах.

Популярны сейчас поздравления и с помощью билбордов.

Филармония под балконом

Нет преград и для тех, чья душа хочет доставить под окно самому дорогому человеку живую музыку.

- Мы предоставляем только профессионалов. Творчество, так сказать, из первых рук, - улыбается артистка Академического симфонического оркестра им. Прокофьева Донецкой областной филармонии скрипачка Марианна Сазонова, которая в качестве руководителя Центра творческих инициатив занимается организацией музыкального сопровождения для различных мероприятий. - Предлагаем и темпераментное цыганское шоу, и популярную классику (струнный квартет «NewАнс» - две скрипки, альт, виолончель), и легкий джаз, и ресторанный репертуар, и музыку из кинофильмов.

Подобный музыкальный сюрприз не только украсит признание в любви или какой-нибудь праздник, но и позволит быстрее помириться, если вы вдруг разругались. Устоять перед таким выражением чувств, согласитесь, трудно...

Воздушный шар и бабочек круженье


Романтические услуги предлагает и Event-агентство «Oscar». «Мы знаем, как сделать предложение руки и сердца так, чтобы от него не смогли отказаться, - уверяет его директор Марина Потехина. - И обещаем настоящий праздник любви! К примеру, как устроенные в прошлом году признания на воздушном шаре или в живописном уголке Славяногорска, на поляне, усыпанной лепестками роз. Очень интересная услуга - экзотические тропические бабочки (от одной до бесконечности). Они спрятаны в коробочку, открыв которую в определенный момент, вы создадите ощущение лета в любое время года».


Андрей Кривцун. Фото автора.
Читайте также: