Интернет-зависимость "убивает" секс

Интернет-зависимость "убивает" секс

В конце прошлого века в массах появилось такое понятие как интернет-зависимость. Его предложил известный исследователь Айвен Голдбер, который всю свою жизнь посвятил психиатрии. На западе интернет-зависимость является довольно распространенным заболеванием, которым страдает львиная доля населения Европы. То, что оно мало известно на территории стран постсоветского пространства, еще не означает, что данной болячки у нас нет. 

Напротив, так называемая «продвинутость» подрастающего поколения и неопытность старшего в данном вопросе привели к тому, что в нашем обществе проблема интернет-зависимости в ближайшем будущем станет особенно острой.

С каждым днем все больше людей становятся жертвами разрушающей страсти к компьютерным играм и интернету, а от этого, к сожалению, не может вылечить ни один врач. И мало кто понимает, что пагубное воздействие компьютера и Всемирной сети отражается не только на общем состоянии организма человека, но и на его психическом здоровье, а также на сексуальной сфере жизни.

К сожалению, сегодня тысячи пар распались или находятся на грани разрыва именно из-за кибер-зависимости. Почему же все больше мужчин и женщин становятся пленниками виртуальной Венеры? Дело в том, что Интернет предоставляет полную анонимность, отпадает необходимость подстраиваться под партнера, как это бывает в реальной жизни.

Кроме того, интернет предоставляет своим пользователям практически полную вседозволенность, хоть и виртуальную. Большинство людей, которые страдают от этой болезни, обладают высоким интеллектом, который ведет к развитию бурной фантазии и воображения.

Если близкий вам человек увлекается компьютером и много времени проводит в онлайне, обратите внимание на его состояние.

Вот некоторые особенности поведения, которые должны вас насторожить.

1. Всю личную информацию любимый хранит под паролями.
2. Его практически невозможно оторвать от монитора.
3. На продолжении длительного времени мужчина не испытывает полового влечения.
4. Он задает странные вопросы по поводу ваших сексуальных предпочтений.

Если вы столкнулись с подобной проблемой, сразу предупрежу, что справиться с ней будет непросто. Ставить благоверному ультиматум бессмысленно, плакать и угрожать тоже не стоит. Лучше действуйте аккуратно и хитро, дабы не вызвать подозрений любимого. Вынесите из вашей спальни все посторонние вещи, постарайтесь привлечь внимание мужа или бойфренда к себе. Что предпринять дальше, поймете непосредственно по ходу событий. Удачи вам и терпения!


По материалам: www.sex-news.ru
Читайте также: