Гороскоп на пятницу, 10 июля

Гороскоп на пятницу, 10 июля

ОВЕН. Отстаивать свое мнение напористостью сегодня вряд ли получится. Лучше аргументируйте свою позицию большим количеством  аргументов и доводами. И сдерживайте  свое нетерпение. Все говорит о  том, что согласие будет достигнуто. Не мешает трезво оценить и свои грандиозные планы, скорее всего, им нужна солидная предварительная подготовка. Обсудите их с человеком независимым. Непредвзятый взгляд со стороны поможет увидеть ситуацию гораздо яснее.

ТЕЛЕЦ. Сегодня представится случай немного передохнуть и расслабиться. Ваше игривое настроение будет так и проситься наружу, однако лучше направить его в творческое русло. Не забывайте – еще только середина рабочей недели, а потому поберегите силы и на последующие 2 дня. А своим романтическим настроением воспользуйтесь вечером, в обществе любимого человека.

БЛИЗНЕЦЫ. Феерия  блестящих идей закончится, придется заняться текущей, но от того не менее  важной работой. Да это и к лучшему  – нервной системе нужно дать отдых. Чувство удовлетворения от достигнутых  результатов поможет оставаться в приятном расположении духа. Вполне вероятно, что удастся подкорректировать и улучшить какие-то мелочи. Однако при этом не упускайте из виду главный вопрос.

РАК. Сегодня ваше красноречие может сослужить  вам хорошую службу. К сожалению, ясное видение ситуации будет касаться только чужих проблем и задач. Разобраться в сугубо личных обстоятельствах будет гораздо сложнее. Призовите на помощь смекалку и сообразительность. Решать вопросы нужно будет быстро, возможно, в ущерб качеству.

ЛЕВ. Ну что ж, от избытка эмоций вы, возможно, устали. Однако творческое настроение будет только радовать. Вполне вероятно, вас потянет вернуться к тем областям, которые некогда вас привлекали. Не спешите кардинально что-либо менять или отвлекаться от текущей работы. Присмотритесь, нельзя ли применить что-то из прошлого к новым реалиям.

ДЕВА. Все будет складываться не хорошо и не плохо  – вполне обычный день без взлетов, но и без падений. Продолжайте  работать так, как привыкли и не жалуйтесь  на однообразие. В конце концов, это  не так уж и плохо. А вечером  порадуйте себя отдыхом в окружении романтической обстановки.

ВЕСЫ. Сегодня вы будете несколько вознаграждены за прошлые обиды и неудачи. Однако не стоит слишком рассчитывать на удачу. Психологическое равновесие все еще неустойчиво, а потому энергии просто не хватит для начала изменений в собственной жизни. Наслаждайтесь тем, что имеете уже сегодня.

СКОРПИОН. Пора продвигать вперед свои задумки и планы. Правда, успех возможен только в том случае, если вы все тщательно продумали и взвесили. Сырой материал способен обернуться провалом и критикой в ваш адрес. В этом случае лучше ограничиться лишь прощупыванием почвы и предварительной консультацией.

СТРЕЛЕЦ. Интерес к  вашей персоне слегка поутихнет, что позволит собраться с силами и плодотворно поработать. Однако не поддавайтесь искушению слегка побездельничать, иначе вернуться в рабочий  ритм окажется сложно, что в свою очередь приведет к чувству недовольства собой. На работе ограничьте общение решением чисто рабочих вопросов. И не забывайте, что жизнь состоит не только из серых будней.

КОЗЕРОГ. Сегодня представится случай разрешить ряд спорных вопросов. Готовьтесь к этому  особенно тщательно и не делайте ставку на длинные монологи. Нескольких фактов и не требующих доказательства аргументов будет вполне достаточно. Призовите на помощь и свое обаяние, умение тонко играть на чувствах людей. Однако и чисто технической стороне придется уделить не мало внимания.

ВОДОЛЕЙ. Ваш эмоциональный настрой вряд ли будет располагать к рутинной работе. Душа будет требовать  чего-то менее прозаического. Однако не стоит идти на поводу собственных  чувств и безотчетных желаний. Отложите романтику на вечер и заставьте  себя поработать, тем более что дел будет невпроворот. А вот вечером сходите куда-нибудь в людное место, где можно дать волю романтическим чувствам.

РЫБЫ. Вполне вероятно, что сегодня вы столкнетесь с событиями, которые подтолкут  вас к размышлениям на мистические, потусторонние темы. Обращение к соответствующей литературе может помочь понять что-то новое. Однако не увлекайтесь. В конце концов, вы живете здесь и сейчас, а значит, должны больше внимания уделять собственной жизни.


По материалам: goroscop.net.ua
Фото: www.kagayastudio.com
Читайте также: