Мужчина зарубил сына топором и повесился

В Таращанском районе на Киевщине выпивший отец убил своего сына, а затем повесился на чердаке. Об этом сообщили в ОСО ГУМВД Украины в Киевской области.

Сегодня около шести часов утра во дворе под деревом женщина нашла тело своего 32-летнего сына, покрытое одеялом. Впоследствии правоохранители, прибыв на место, обнаружили труп хозяина дома – мужчина повесился на чердаке сарая.

Как выяснилось, отец в состоянии алкогольного опьянения топором причинил сыну рубленые раны шеи, головы и предплечья, после чего и наступила смерть пострадавшего. По словам вдовы, между ним и сыном часто происходили столкновения, особенно на фоне выпитого спиртного – оба злоупотребляли алкоголем. Мужчина неоднократно угрожал сыну убийством. В канун трагедии молодой мужчина пришел домой и, не заходя в дом, лег спать на матрас во дворе под орехом – там он всегда отдыхал в летнее время. Пьяный отец спал в доме.

Проснувшись утром, женщина не обнаружила рядом хозяина и решила, что он уже работает по хозяйству, однако сарай был закрыт. Но потом увидела, что сын полностью накрыт одеялом, а на матрасе – кровь.

Милицию и врачей вызывал сосед. Спасать жизнь парню было уже поздно. По словам экспертов, от полученных телесных повреждений он умер сразу.


По материалам: for-ua.com
Читайте также: