Отморозок убил своего наследника. Неродившегося

Ужасный случай произошел в Орджоникидзевском районе Мариуполя. 27-летний дебошир избил самых близких ему людей: беременную жену и двухлетнюю дочь. Из-за полученных женщиной травм плод в ее чреве замер, а она навсегда утратила способность к деторождению.

Эта история заставила содрогнуться даже опытных милиционеров. Начальник участковых инспекторов Орджоникидзевского района Вячеслав Имичев рассказал, что за ужином супруги распивали спиртное, несмотря на ее «интересное положение». Прицепившись к жене за то, что вовремя не уложила ребенка спать, мужчина решил проучить непослушную жену: схватил металлическую литровую кружку и стал избивать несчастную. Телесные повреждения пришлись на верхнюю часть туловища и живот, а сила ударов была настолько мощной, что дно кружки вогнулось. Под горячую руку попала и их совместная дочь...

Через несколько дней пострадавшая была госпитализирована в роддом, где ее прооперировали, потому что из-за полученных травм плод замер. Женщина не только перенесла сложнейшую операцию и потеряла ребенка, но и навсегда утратила способность к деторождению.

Как рассказала старший следователь Орджоникидзевского райотдела милиции Юлия Миколув, задержанный долго не признавался в содеянном. Сначала представился ее братом и говорил, что его «сестра» пострадала от неизвестного. А после задержания пояснил, что обстоятельств того вечера не помнит и сильно сомневается, что будущее отцовство принадлежит именно ему.

Он прослыл бездельником, пропивающим деньги родственников. За прогулы и появление в нетрезвом виде на рабочем месте его уволили с двух крупных предприятий. Даже находясь в следственном изоляторе, он винит в случившемся всех и вся, но только не себя.

Это семейство неоднократно устраивало пьяные скандалы, но привлечь дебошира к ответственности не удавалось, так как каждый раз супруга заступалась за своего обидчика и умоляла не наказывать его.

Агрессия по отношению к домочадцам - острейшая проблема современного общества. У нее различные причины. Но главная из них - злоупотребление алкоголем. Только в Орджоникидзевском районе на учет по пресечению насилия в семье поставлено 115 человек.


Виктор Тачинский.
Читайте также: