За измену - три удара ножом

В хирургию с тремя проникающими колото-резаными ранениями была доставлена 24-летняя девушка. По данным пресс-службы Краматорского ГО ГУМВД, ее привезли из квартиры на ул. XIX Партсъезда.

Выяснилось, что в течение двух с половиной лет она сожительствовала с ранее судимым (в том числе - за разбой и изнасилование) гражданином 1974 года рождения. В последнее время отношения между ними не ладились, и они решили пожить немного вдали друг от друга. Мужчина и раньше ревновал свою пассию и, говорят, она давала ему для этого немало поводов. Но 9 апреля он воспылал к ней таким ревностным чувством, что иначе чем схватиться за нож - ничего другого не придумал.

Проходя мимо дома, где жил его приятель, ревнивец увидел через окно первого этажа, как его подруга занимается с этим другом любовью. Он постучал в дверь, хозяин, будучи в одних трусах, открыл ему. На его требование выйти к нему любимая ответила отказом и выпрыгнула через окно на улицу. Тогда он оттолкнул приятеля, побежал в комнату, а оттуда - выпрыгнул в окно вслед за беглянкой. Настиг ее и трижды ударил ножом. После чего отправился к себе домой на ул. Парковую, по балкону 4 этажа пробрался на крышу дома и сидел там несколько часов, боясь встречи с милицией, сообщает Краматорск.info. Но та уже давно была в засаде, поэтому, когда он все же решился опуститься на грешную землю, оперативники гостеприимно раскрыли перед ним наручники.

В настоящее время подозреваемый арестован и находится в следственном изоляторе, а состояние пострадавшей опасений не вызывает.


Читайте также: