Хочу в тюрьму: ранее судимый житель Константиновки обворовал магазин

Около девяти часов вечера наряд государственной службы охраны, несущий службу в Константиновке, прибыл по сигналу «тревога» в магазин «Шахтер». Милиционеры обошли объект с тыльной стороны и увидели открытую пластиковую дверь – ее, не прибегая к каким-либо сложным средствам взлома, просто выбили. Через дверной проем был виден прилавок, на котором грудой лежали собранные по магазину сигареты, кофе и сладости. Об этом donbass.ua сообщил пресс-офицер УГСО при ГУМВД Украины в Донецкой области Марк Ткаченко.

Сам нарушитель закона был обнаружен в другом конце торгового зала. Инспектор-кинолог группы задержания Артемовского межрайонного отдела ГСО прапорщик милиции Геннадий Колесник рассказал, что щупленький паренек небольшого роста деловито нес к своему «складу» новую добычу, но при виде вооруженных правоохранителей сразу же поднял руки вверх и, да простят за эту вопиющую подробность любители выпить, выронил две бутылки водки, которые со звоном разбились. Задержанный оказался 28-летним ранее судимым местным жителем. Пренебрегая всякой воровской осторожностью, он взломал двери торговой точки неподалеку от своего дома. Не остановило его и то, что он приходился соседом продавцу, которая в нем работала. Эта женщина также прибыла на место происшествия и не поленилась на нелестные «комплименты» в адрес своего неблагополучного знакомого: дескать, ведет безобразный образ жизни, семьей и детьми не занимается.

Сам же «объект» внимания находился в одурманенном состоянии, подозрительно похожим на наркотическое, поэтому критику воспринимал несколько вяло и вообще выразил мнение, что и в тюрьме ему было бы неплохо. Судя по всему, это его пожелание в скором времени воплотится в жизнь.


Читайте также: