Расстрел сотрудников банка в Донецке. Охранник сам открыл дверь убийце?

Расстрел сотрудников банка в Донецке. Охранник сам открыл дверь убийце?

Министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко лично направил в Донецк следственную группу МВД, которую возглавляет начальник департамента уголовного розыска МВД Украины Василий Паскал.

Об этом в сообщил начальник Главного следственного управления МВД Василий Фаринник.

"Также мы отправили группу людей из главного следственного управления и из экспертной службы МВД. Они все работали всю ночь, вчера еще полетели туда (в Донецк, - ред.) самолетом вечером. В 3 часа только закончили осмотры. Сейчас работает штаб по раскрытию этого преступления", - заявил он.

По словам Василия Фаринника, он намерен присутствовать в Донецке лично, чтобы следить за ходом расследования. Однако подробности этого расследования пока не разглашаются.

"Версии, оружие, виды оружия - это все говорить нельзя, потому что любая информация в эфире используется преступниками, которые находятся на свободе", - заявил начальник департамента уголовного розыска.

По его словам, погибли при нападении на банк 5 человек, и все они являются сотрудниками этого отделения: "Охранник и 4 сотрудницы... Клиентов банка там не было. Это VIP-отделение, оно закрыто, и вход туда только через открывание двери охранником. Охранник открыл. Возможно, что кто-то знакомый", - заявил Василий Фаринник, подчеркнув, что это только предположение милиции.

Беспрецедентная ситуация. ПриватБанк выплатит за головы убийц своих сотрудников миллион

Источник: ПриватБанк ограбил прилично повоевавший профессионал


По материалам: ura.dn.ua
Читайте также: