Милиционеры нашли подозреваемого в краже камер наблюдения "ПриватБанка"

Милиционеры нашли подозреваемого в краже камер наблюдения "ПриватБанка"

10 января сотрудники уголовного розыска Краматорского ГОВД установили и задержали 21-летнего жителя ул. Шкадинова. Его подозревают в краже камер наружного видеонаблюдения, которые были установлены на входах в отделения «ПриватБанка».

Пока задержанный признался в хищении камер на ул. Парковой, 26 и ул. Б. Хмельницкого, 7. Оба преступления он совершил 3 января 2012 года.

Но остаются нераскрытыми кражи еще нескольких камер с других отделений того же банка, зафиксированные в конце 2011 года. Так что сейчас задержанный проверяется на причастность ко всем аналогичным преступлениям.
Напомним, в последнее время краматорский филиал "ПриватБанка" преследуют неприятности: со счетов у клиентов пропадают крупные суммы денег, из банкомата похищают деньги. Банкиры обвиняют в происходящем скиммеров и, в целом, ухудшение криминогенной обстановки в стране.

Напомним, 29 декабря в  отделении "ПриватБанка" по пр. Театральному, 21 в Донецке погибли пятеро человек. Это Отачкина Елена (управляющая банком), Гениятулина Елена (менеджер), Шевцова Татьяна (менеджер), Бурцева Татьяна (кассир), и Бондаренко Вадим (охранник).

По подозрению в совершении преступления были задержаны двое жителей Донецка, им уже предъявлено обвинение. МВД утверждает, что "взяли" именно тех, кто совершил такую зверскую расправу над ни в чем не повинными людьми. Однако родственники подозреваемых не верят, что преступление совершили именно они. И настаивают, что у них есть алиби, которое могут подтвердить свидетели.

Расстрел сотрудников "ПриватБанка": все новости по теме


По материалам: vp.donetsk.ua
Читайте также: