Тридцатилетний врач похитил несовершеннолетнюю девушку и две недели насиловал ее

Тридцатилетний врач похитил несовершеннолетнюю девушку и две недели насиловал ее

К правоохранителям Днепропетровщины обратилась мать 16-летней девушки и сообщила, что ее дочь исчезла. По факту исчезновения несовершеннолетней жительницы г. Терновка было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство).

На днях в райотдел поступило сообщение о возвращении разыскиваемой девушки домой.

Как сообщили donbass.ua в Департаменте по связям с общественностью МВД Украины, потерпевшая  рассказала, что ее похитил неизвестный мужчина и удерживал в подвале гаража, где неоднократно ее насиловал.

Как выяснили милиционеры, неизвестным был 30-летний семейный врач, который в районе местного кладбища подошел к потерпевшей и пристав к ее шее нож, а к лицу электрошокер, отвел на поляну неподалеку.

Там, положив ее на землю, связал скотчем руки и ноги, заклеил ей рот и отнес к своему автомобилю,  где положил в багажник.

Негодяй отвез девушку в гараж, опустил ее в подвал и неоднократно ее насиловал. В таком заключении несовершеннолетняя пробыла две недели.

На днях злоумышленнику позвонили граждане и пожаловались на шум, который раздается из его гаража, на что он ответил, что просто забыл выключить радио.

Испугавшись не на шутку, мужчина отвез девушку на окраину города и сказал, чтобы она ничего никому не рассказывала, за что он даст ей 3 000 гривен и купит новый мобильный телефон.

Сейчас по данному факту следственным отделом Терновского райотдела милиции возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 146 (незаконное лишение свободы или похищение человека) Уголовного кодекса Украины и ч. 3 ст. 152 (изнасилование) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленник арестован. Ведется следствие.


Читайте также: