На поимку вора донецким милиционерам понадобилось всего двадцать минут

На поимку вора донецким милиционерам понадобилось всего двадцать минут

Ночью в Киевский райотдел милиции обратился 50-летний мужчина, который сообщил, что в районе пл. Привокзальной в два часа ночи неизвестный завладел всем его имуществом: курткой, брюками, свитером, а также мобильным телефоном и деньгами в размере 200 гривен. Об этом donbass.ua сообщили в пресс-службе Донецкого ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области.

Все патрули, заступившие на службу в Киевском районе, получили информацию о совершенном преступлении и были ориентированы на розыск преступника. Наряд в составе младшего сержанта милиции Артура Журбенко и сержанта милиции Евгения Глазкова немедленно включился в активный поиск преступника. В ходе тщательного обследования территории, прилегающей к месту происшествия, милиционеры заметили гражданина, подходящего под описание злоумышленника. Через двадцать минут подозреваемый был задержан и доставлен в райотдел.

Как установили правоохранители, 38-летний уроженец одного из государств ближнего зарубежья - ранее судимый и вел бродячий образ жизни. В совершении преступления мужчина признался. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 186 УК Украины (грабеж, соединенный с насилием, не опасным для жизни или здоровья потерпевшего). Фигуранту грозит до шести лет лишения свободы.


Читайте также: