Жительница Авдеевки обокрала подругу-кассира

Жительница Авдеевки обокрала подругу-кассира

Работники линейного пункта милиции станции Авдеевка задержали женщину, которая совершила кражу денег из инкассаторской сумки в помещении билетной кассы станции.

Как сообщили donbass.ua в ССО УМВД Украины на Донецкой железной дороге, в ночь с 22 на 23 февраля к билетному кассиру станции Авдеевка обратилась ее бывшая знакомая с просьбой разрешить ей воспользоваться телефоном. Кассир не отказала, и чтобы не быть свидетелем разговора, покинула помещение. Закончив разговор, женщина поблагодарила и ушла. Когда кассир зашла в помещение кассы, то заметила, что инкассаторская сумка сдвинута. Присмотревшись, она обнаружила, что на дне сумки имеется порез и отсутствуют деньги в сумме 810 гривен.

Правонарушительницей оказалась нигде не работающая местная жительница 1981 года рождения. В ходе рассмотрения вещественные доказательства изъяты.

Информация о кражи внесена в единый реестр досудебных расследований по части 1 статьи 185 УК Украины - тайное похищение чужого имущества. Данное преступление наказывается лишением свободы на срок до трех лет.


Читайте также: