Женщина растерзала собутыльника

Женщина растерзала собутыльника

Растерзанный труп 38-летнего хозяина дома и его беспробудно спящих «пьяным сном» гостей обнаружили сотрудники следственно-оперативной группы Харцызского горотдела милиции, когда выехали по вызову на место происшествия. Убийца сама вызвала правоохранителей и чистосердечно созналась в содеянном.

Как сообщили donbass.ua в пресс-службе Торезского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области, потерпевший, два его товарища и 21-летняя местная жительница не в первый раз собирались вместе. «Разношерстную» компанию объединяла страсть к алкогольным возлияниям.

Под воздействием спиртного зрелый мужчина захотел вступить в половую связь с молодой девушкой. Даму несказанно обидело непристойное предложение, и она покинула банкет. Но вскоре вернулась, успокоилась и снова включилась в застолье. Новая порция алкоголя только подогрела злость обиженной девушки и подтолкнул ее решительность.

Мстительница схватила со стола нож и стала наносить собутыльнику удары. Как рассказывала потом милиционерам сама подозреваемая, ее несостоявшийся кавалер никак не хотел умирать, и девушку это очень злило. Она наносила удары ножом, а потом разбила тарелку, осколки вложила в рот умирающему мужчине и наступила на них ногой, чтобы крошево глубже вошло в горло. После жестокой расправы «немезида» отошла в сторону и наблюдала, как мучительно умирает ее жертва.

Позже девушка пошла к соседям, вызвала милицию, дождалась приезда следственно-оперативной группы и рассказала обо всем случившемся. На вопрос следователя о непомерной жестокости преступления девушка хладнокровно и без сожаления ответила: «Я хотела, чтобы он испытывал сильную боль и помучился перед смертью».

Следует отметить, что задержанной всего 21 год. Несколько лет назад она была судима за кражу и невыплату алиментов своему маленькому сыну, который проживает с отцом. Тогда злоумышленница отделалась наказанием в виде 3 лет лишения свободы с испытательным сроком на 1 год. Своим правом одуматься и начать жизнь с «чистого листа» не воспользовалась. Теперь ее ждет реальный срок, ведь санкция статьи за умышленное убийство предусматривает до 15 лет лишения свободы.


Читайте также: