Ужас на дорогах. В Донбассе пять человек погибли в ДТП, 21 - травмирован

Ужас на дорогах. В Донбассе пять человек погибли в ДТП, 21 - травмирован

За  выходные дни, 30-31 января, в Донецкой области совершенно  17 ДТП, в которых рять человек погибли и 21 человек был травмирован. Зарегистрировано 108 ДТП, в которых повреждения получили только автомобили. За прошедшие сутки сотрудниками ГАИ было выявлено более 2500 нарушений правил дорожного движения, зарегистрировано 108 фактов управления транспортными средствами в состоянии опьянения.

В воскресенье 31 января в Орджоникидзевском районе г. Мариуполя   при столкновении двух автомобилей и автобуса погибли 5 человек, один травмирован, сообщили donbass.ua в пресс-службе УГАИ ГУМВД  Украины в Донецкой области.

По  предварительной  версии, рано утром 39-летний водитель автомобиля «ЗАЗ-ДЭУ  Ланос», который двигался по ул. Набережная, между остановками общественного транспорта «Маркохим» и «Правобережная» не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с движущимся во встречном направлении «ЗАЗ-ДЭУ Ланос», под управлением 38-летнего водителя. После столкновения автомобили ДЭУ отбросило на стоящий у обочины автобус «ПАЗ». В результате происшествия автомобили загорелись на месте столкновения, при столкновении ДЭУ с автобусом, пламя перекинулось на ПАЗ.

В результате ДТП водитель и два пассажира  одного автомобиля «ЗАЗ-ДЕУ Ланос» погибли на месте происшествия, еще один пассажир получил травмы и был доставлен вы больницу.  Водитель и пассажир (личность устанавливается) второго ДЭУ погибли. В автобусе ПАЗ находились 5 пассажиров - работники мариупольского ТТУ, которые в результате ДТП не пострадали, они вышли из автобуса до его возгорания.

За  выходные дни в Донецкой области было совершено три незаконных завладения автомобилями, 1 из которых был разыскан «по горячим следам» и возвращен владельцу.


Читайте также: