Подарочный рейд по Донецку. Готовимся к 8 Марта

Денис Стуров показывает соляную лампу за 285 гривен: «Сам купил и вам советую!»

Многих жен периодически посещает мысль, что былое пламя горячей и трепетной любви превращается в тихий огонек конфорки. Чтобы доказать любимой, как она дорога вам, и возродить чувство близости и доверия, совсем не обязательно тратить уйму денег.  Журналистка «Донбасса» провела подарочный рейд с целью помочь мужчинам выбрать нужные и вместе с тем оригинальные вещи.

Лечебный «вулкан» поправит здоровье

В ТЦ «Маяк» продаются необычные аромалампы за 150 гривен: только представьте себе извержение Фудзи - и вам всё станет ясно! Из окутанной облаками пара чаши пробивается нежный свет, он меняет оттенки с розового на алый, вспыхивает голубизной... Но это не просто привлекательный аксессуар, а еще и мощный увлажнитель воздуха, который спасет пересушенные отопительными приборами слизистые оболочки, поможет женской коже дольше сохранять свежесть и красоту. А если добавить в воду ароматическое масло, то получится отличная ингаляция.

Стильным и полезным приобретением станет соляная лампа. Она выполнена из цельного кристалла артемовской или пакистанской соли с вмонтированной внутрь лампочкой. Включаешь - и комната наполняется отрицательно заряженными ионами, которые благотворно действуют на дыхательные пути, помогают профилактике простудных заболеваний у детей и взрослых, при астме. Воздух в комнате оздоровляется и становится  идентичным атмосфере настоящей соляной пещеры! Стоимость такой домашней лампы-«айболита» - от 180 гривен.

Цветочницы это оценят!


Настоящая женщина, как бабочка, тянется ко всему прекрасному! Именно это заставляет ее сооружать райские кущи на ограниченной территории однокомнатной квартиры. Но мало кто из мужчин догадывается, что все эти ухищрения предназначены только для них, ведь так хочется чувствовать себя в глазах мужчины прекрасной принцессой.

Донецк. Подарок к 8 марта. Международный женский день. цветочный горшок

Денис Корниенко уверен, что эти горшки точно придутся и по вкусу, и по карману!

Если ваша жена не мыслит жизни без возни на даче, предлагаем наведаться в гипермаркет «Praktiker» и подыскать для нее не только приятные, но и функциональные подарки. Например, потрясают всевозможные цветочные емкости. Набор вместительных керамических горшков стоит от 159 гривен, причем можно подобрать их расцветку в соответствии с дизайном вашей квартиры или дачной террасы. Кашпо «Зебра» изящно подчеркнет минималистический интерьер, а в горшках со стильным цветочным орнаментом (4 шт. - 223 гривни) вполне удастся вырастить роскошные кусты томатов-черри или экзотических белых баклажанов. Декоративные кашпо «Чашка кофе» (99-129 гривен) вызовут настоящий восторг у любительниц всего нестандартного!

Донецк. Подарок к 8 марта. Международный женский день. Орхидея фаленопсис - фэн шуй

Орхидея фаленопсис принесет милым дамам удачу и богатсво.

В них классно будет смотреться символ роскоши по фэн-шуй - красавец-фаленопсис, орхидея за 115 гривен. Причем слухи о его прихотливости сильно преувеличены!

Донецк. Подарок к 8 марта. Международный женский день. Распылитель

Алексей Разумовский говорит, что справиться с распылителем «Gardena» смогут даже нежные дамские пальчики!

Владелицам теплиц и зимних садиков явно необходим опрыскиватель «Gardena»: с его помощью можно создать в своей оранжерее настоящую тропическую влажность, а еще - вызвать коварных вредителей на последний и решительный бой! Маленький распылитель стоит от 75 до 229 гривен, а для больших растительных территорий подойдет пятилитровый опрыскиватель. Их «фишка» в том, что они работают под давлением, и нежные пальчики нагружать не придется.

А после трудов праведных ваша прелестница сможет отдохнуть в ярком и удобном гамаке, который не пробьет бреши в вашем бюджете, - он стоит всего 150 гривен.

Журчащий фонтан и супербыстрая хлебопечь

Думая о здоровье телесном, нельзя забывать и о душе. Бешеный ритм жизни вовлекает нас в круговорот, вырваться из которого ой как непросто! Чтобы абстрагироваться дома от забот, советуем заняться спокойным созерцанием, хотя бы обычной воды, что уютно журчит в комнатном фонтанчике прямо у изголовья. И вы со своей второй половинкой после таких сеансов почувствуете, как уходит усталость и «расслабляются» напряженные отношения. Стоят такие от 100 до 300 гривен, а найти их можно в том же «Маяке».

Донецк. Подарок к 8 марта. Международный женский день. Фонтанчик

Этот «вулканчик» - и светильник, и освежитель воздуха.

Если же вам хочется быть уверенными в том, что любимые вкушают только самую полезную пищу, то не проходите мимо хлебопечки. В ней можно не только готовить супербыстрый хлеб, но и печь зерновые хлебцы, кексы, коржи для торта, и даже... готовить джем!

Донецк. Подарок к 8 марта. Международный женский день. Хлебопечь

Дмитрий Федчук рассказал о принципе работы хлебопечи - и выяснилось, что она заметно экономит время хозяйки!

Поклонницы здорового образа жизни будут рады и соковыжималке - за 231 или 283 (для цитрусовых) гривни.

Смело шагните в царство секса

Как освежить ставшие пресными отношения? Конечно же, подключив фантазию! Чтобы впустить свежий ветер романтики и смелых удовольствий, научитесь заново наслаждаться друг другом. Это несложно, ведь даже один, но с любовью подготовленный романтический вечер способен превратиться в одно из самых ярких воспоминаний. Главное - удивить вашу половинку, а заинтересованный человек быстрее соглашается на авантюру. Купите ароматические свечи с ароматом нежной ванили, томной лаванды, свежего зеленого яблока или сладкого персика (35 гривен). Следующим смелым шагом станет визит в... секс-шоп!  В поисках утраченного я наведалась в магазинчик «Любовь и здоровье» (район железнодорожного вокзала). Помимо разных интригующих вещей, нашла там очаровательное белье (от 150 гривен), которое подарит вашей избраннице море радости и сделает ее еще привлекательнее в ваших глазах! А выбрать его вы можете вместе. Соблазна в ваше праздничное шоу прибавят ароматические масла с феромонами (85 гривен) или духи «Интимо» (60 гривен). Продавец Татьяна уверяет, что феромоны - это мощная сила, главное - пользоваться ими с осторожностью, а то реакция окружающих может стать непредсказуемой...


Мария Титова. Фото автора.
Читайте также: