ЧП в больнице. Новорожденные остались без воды

Сегодня «горячий телефон» «Донбасса» (095-2-555-333) принял отчаянный звонок от рожениц Донецкой центральной горбольницы №17. Женщины жаловались, что уже сутки нет ни капли воды. Причина выяснилась быстро: в котельной №397 упало давление, а в результате «высохла» вся Смолянка.

Молодым мамам пришлось учиться, как взять кроху грязными руками, а банальная смена подгузника превратилась в нешуточную проблему. 

Администрация ЦГБ №17 поддерживает пациенток в их возмущении. Корреспонденту «Донбасса» рассказали, что воду отключили  во вторник в семь утра без предупреждения, а устранили неполадки только около 11 часов следующего дня. За время перебоев с водой на свет появилось четверо детей, причем один - в результате кесарева сечения. А параллельно в травматологии шла непростая операция. В довершение ко всему, два раза за день в больнице отключался свет. Несмотря ни на что, медики справились со своим делом.

Инженер по связям с общественностью донецкого горводоканала Елена Бондаренко сообщила, что проблема уже решена, ремонт в котельной закончен.


Мария Титова.
Читайте также: