Назвали самых "вкусных" асов

Сотрудник мясоперерабатывающего цеха Виктор Бойко отличился в номинации «Лучший наставник молодежи».

В преддверии Всемирного дня продовольствия и Дня работника пищевой промышленности, который отмечается 17 октября, в Донецком музыкально-драматическом театре состоялось торжественное вручение памятных статуэток и премий асам в самой вкусной сфере деятельности.

В номинациях «Лучший менеджер», «Молодой специалист года», «Лучший наставник молодежи» и других были отмечены специалисты самого разного профиля - технологи пищевого производства, бухгалтеры, водители, маслоделы, обвальщики мяса и наладчики оборудования.  Главный технолог цеха замороженных полуфабрикатов Инна Рогоза («Геркулес») была премирована  в номинации «Лучший по профессии». По ее мнению, в Донецке, помимо привычных пельменей и вареников, есть чем удивить и местных жителей, и гостей - например, равиоли, ничем не уступающими по вкусу итальянским. А сейчас разрабатывается  новый рецепт хинкали, который порадует любителей грузинской кухни. 

В церемонии принял участие заместитель донецкого городского головы, начальник отдела торговли и общественного питания Геннадий Ткаченко.


Елена Самсонова.
Читайте также: