Шишацкому будет не хватать эмоций, которые давали депутаты от ПСПУ

Шишацкому будет не хватать эмоций, которые давали депутаты от ПСПУ

Депутаты Донецкого облсовета нового созыва смогут работать плодотворно и конструктивно. Такое мнение сегодня, 12 ноября, высказал председатель совета Андрей Шишацкий, передает корреспондент donbass.ua.

"Наверное, в части эмоциональной составляющей нам будет не хватать Зои Серафимовны (Колесникова - депутат облсовета прошлого созыва от ПСПУ - прим. ред.) и Натальи Михайловны (Билоцерковская - депутат облсовета прошлого созыва от ПСПУ - ред.)", - отметил Шишацкий.

Он напомнил, что в состав совета нынешнего созыва традиционно вошли представители КПУ. Новой политической силой, представленной в органе местного самоуправления, стали четыре депутата от "Сильной Украины".

"Я думаю, что мы и тогда плодотворно работали, просто с некоторыми элементами эпатажа, что ли. Абсолютно не мешали ни ПСПУ, ни соцпартия. Они тоже работали на интересы громады. И за это им спасибо", - подчеркнул спикер облсовета.

Напомним, на одной из сессий облсовета прошлого созыва депутаты от ПСПУ устроили "громкую" акцию протеста. Депутаты и активисты партии ворвались в сессионный зал, развесили плакаты, дудели в дудки и даже устроили голодовку, требуя принять политические заявления. Выступления депутатов от ПСПУ всегда несли в себе громкие заявления и обвинения.

Совет VI созыва созыва насчитывает 180 депутатов. 166 депутата от Партии регионов, 9 - от КПУ, 4 - от Сильной Украины, 1 - от Аграрной партии.


Читайте также: