Председатель СБУ считает взрывы в Макеевке "крайне настораживающими и неприятными"

Валерий Хорошковский

Председатель СБУ Валерий Хорошковский уверен, что взрывов в Макеевке больше не будет. Об этом он сообщил сегодня, 20 января, в Макеевке, передает корреспондент donbass.ua.

«На сегодня хочу подчеркнуть, что мы не ослабляем своего внимания, все абсолютно службы на своих местах выполняют необходимый объем работы. Безусловно, факт, который случился – он крайне настораживающий и неприятный, но  и способ его проведения, и наша оценка говорят о том, что те усилия, которые предпринимаются правоохранительными структурами, достаточные для упреждения подобного рода ситуаций», - заверил председатель СБУ.

Напомним, в Макеевке рано утром прогремели два взрыва. Первый произошел около 4:40 возле торгового комплекса "Голден плаза" в центре города. Второй взрыв через полчаса прозвучал около главного входа в здание  государственного предприятия «Макеевуголь».

Также пострадали школа №22 и отделение "Укрпочты".

Сигнал о приведении в боевую готовность внутренних войск МВД был получен сегодня утром от руководства региональной координационной группы антитеррористического центра при СБУ.

Неподалеку от места взрывов в Макеевке была найдена записка с требованием крупной суммы денег и угрозой дальнейших взрывов.

ВЗРЫВЫ В МАКЕЕВКЕ (ФОТО)


Фото Ольги Кононенко
Читайте также: