Близнюк считает себя суперпатриотом

Близнюк считает себя суперпатриотом

Губернатор Донецкой области Анатолий Близнюк считает себя на 200% патриотом региона. Об этом он заявил отвечая на вопросы журналистов сегодня, 16 мая, в ходе пресс-конференции, передает корреспондент donbass.ua.

"Я не люблю себя характеризовать, пусть со стороны лучше оценивают, но это как раз тот вариант, когда я могу сказать: да, я 200%, если не больше, патриот региона. И я радуюсь любой позиции, которая показывает регион как перспективный. Я страстный патриот нашего края и Украины", - отметил губернатор.

Близнюк также подчеркнул, что он хочет созидать и вместе с людьми радоваться тому, что сделано. "Без проблем не бывает, но проблемы учат, без ошибок не бывает движения вперед. Это надо понимать и  это самое главная проблема. Мы все патриоты, но понятие нашего общего развития должно быть объективным и единым в оценке. Понимая друг друга мы быстрее будем двигаться вперед", - уверен Близнюк..

Губернатор напомнил, что у Донбасса нет официального гимна, но есть много песен, в частности, "Спят курганы темные", "Песня о Донбассе", ряд других, которые бы вполне могли стать гимном региона.

А герб, на котором ключевые слова "Возможность доказана делом" - это то, что делается в регионе. "Мы с вами говорим о созидании", - подчеркнул руководитель области.


Читайте также: