Налоговики открыли в Донецкой области двадцать третий сервисный центр

Налоговики открыли в Донецкой области двадцать третий сервисный центр

Заместитель председателя ГНС в Донецкой области Елизавета Кричун торжественно открыла сервисный центр по обслуживанию налогоплательщиков в ГНИ в Великоновоселковском районе. Этот сервисный центр стал 23-им на Донетчине. Об этом donbass.ua сообщили в ГНС в Донецкой области.

Следует отметить, что регион стал флагманом в государстве по организации этого сервиса для плательщиков - первый сервисный центр в Украине был открыт почти год назад при ГНИ в Калининском районе г. Донецка. Всего в Украине сегодня действуют 179 подобных центров. За это время плательщики смогли оценить все преимущества и удобства от их работы. Выгоды от использования данного сервиса очевидны: для бизнеса это экономия времени, а следовательно - возможность получения дополнительного дохода, что как следствие влечет за собой увеличение поступлений в бюджет.

На церемонию открытия в Великой Новоселовке были приглашены представители местной власти, бизнеса и общественных организаций.

Открывая мероприятие, Елизавета Кричун отметила, что отныне жители района имеют возможность получать качественные налоговые услуги, и главное, своевременно. К этому времени плательщикам приходилось контактировать с большим количеством специалистов налоговой. Открытие центра позволит избежать дополнительных затрат времени, упростит процедуры получения справок, предоставление отчетности, ликвидирует очереди и так далее.

Заместитель председателя областной налоговой службы отметила, что важная цель налоговиков региона сегодня - создать максимально комфортные условия налогоплательщикам и превратить налоговую в сервисную службу. Елизавета Кричун подчеркнула, что от налогоплательщиков ждут добросовестной и своевременной уплаты налогов.


Читайте также: