В Донбассе объявили охоту на водителя, который сбил человека и оставил его умирать

В Донбассе объявили охоту на водителя, который сбил человека и оставил его умирать

Мариупольские правоохранители расследуют загадочную гибель пенсионера, труп которого нашли в Орджоникидзевском районе.

По словам родственников погибшего, ещё 11 февраля мужчина вышел из дома и направился пешком в социальный отдел ПАО "МК им. Ильича". Справившись с делами, возвращался по тому же маршруту, но домой так и не явился.

Позже тело 74-летнего пенсионера обнаружили в гаражном кооперативе Орджоникидзевского района. На нём были множественные повреждения, которые и привели к смерти.

- У правоохранителей есть несколько версий обстоятельств произошедшего, - отметили в пресс-службе горуправления милиции. – Не исключена вероятность того, что погибший стал участником дорожно-транспортного происшествия. Возможно, водитель испугался и скрылся с места ДТП. Если эта версия верна, то мы призываем водителя добровольно сдаться. Такое поведение будет расцениваться, как смягчающее обстоятельство при назначении наказания.

Как отметили в пресс-службе ведомства, в день смерти погибший Валентин Бондарь был одет в шубу из искусственного меха черного цвета до колен, коричневые брюки и ботинки, на голове была кожаная кепка черного цвета. При себе имелась матерчатая сумка зелёного цвета, в которой находились документы: паспорт, пенсионное удостоверение и пропуск на его имя. Однако при обнаружении тела бумаг не нашли.

Правоохранители обращаются ко всем гражданам, кто располагает какой-либо информацией, сообщить в милицию по телефонам: (0629) 22-24-76, 096-342-46-77 или 102.


Читайте также: