Вожаки ДНР и ЛНР перестали скрывать, что они - марионетки

Вожаки ДНР и ЛНР перестали скрывать, что они - марионетки

Практически одновременно вожаки ДНР (Александр Захарченко) и ЛНР (Игорь Плотницкий) высказали благодарность за оказанную поддержку и помощь помощнику президента РФ Владиславу Суркову, слухи об отстранении которого от кураторства "донбасских народных республик" появились в Сети.


"С первых дней острого кризиса, который находился на нашей земле, с первых часов, с первых минут он всем сердцем болел за наш народ, помогал во всех вопросах, которые возникали. Благодарность этому человеку, который предоставляет не только всю возможную поддержку в развитии и восстановлении нашей республики, но и участвует в минских переговорах", - заявил Захарченко.

"Мы как взаимодействовали с Владиславом Юрьевичем по всем ключевым вопросам, так и продолжаем взаимодействовать. И, что я хотел бы отметить особо, будем взаимодействовать и впредь", - уверяет Плотницкий.

Т.е., оба псевдоправителя уже не скрывают, что являются всего лишь куклами. А за ниточки дёргают дяди из Кремля...

Советник главы СБУ Юрий Тандит подчеркнул, что Сурков не только принимал активное участие в создании ДНР и ЛНР, но был одним из кураторов аннексии Крыма.


Фото: www.radiosvoboda.org
Читайте также: