Скандал в "армии ДНР": "на горячем" застукали сослуживцев-геев

Скандал в "армии ДНР":  "на горячем" застукали сослуживцев-геев

В одном вооруженном подразделении террористической «Донецкой народной республики» произошел настоящий сексуальный скандал: в его расположении, как говорят, «на горячем» были задержаны двое военнослужащих «армии ДНР» мужского пола, которые занимались сексом.

Эту новость Донбасса передает "Час Пик".   

Этот достаточно неприятный для боевиков «ДНР» секс-инцидент произошел в расположении части 5-й отдельной мотострелковой бригады «Оплот», которая организационно входит в «армию ДНР».

Информация о наличии в рядах боевиков «ДНР» из «Оплота» лиц нетрадиционной сексуальной ориентации уже размещена в ряде террористических групп в социальных сетях.

Отметим, что в этих группах даже размещены фотографии этих геев-боевиков.

«Позор содомитам и извращенцам! Коллектив 5-й Отдельной Мотострелковой Бригады «Оплот» с прискорбием сообщает, что в ряды героических защитников Республики, затесались содомиты. Бойцы Виктор Коломойцев и Эдуард Полынников были застуканы на месте их позорного преступления товарищами по службе», - сообщают имена и фамилии геев-боевиков «ДНР» террористические интернет-ресурсы.

«Извращенцам не место в нашей бригаде. Оба бойца будут лишены всех званий и наград и с позором изгнаны из подразделения с запретом на службу в других частях Армии ДНР. Республика должна знать в лицо своих «героев». У нас не гейропа. Содом не пройдет!», - очень пафосно и «патриотически» завершается это сообщение о присутствии в рядах боевиков «ДНР» гомосексуалистов.


Фото: vchaspik.ua
Читайте также: