Адский ночной обстрел Донецка и Макеевки: количество пострадавших растет (ВИДЕО)

Адский ночной обстрел Донецка и Макеевки: количество пострадавших растет (ВИДЕО)

Количество пострадавших мирных жителей в результате ночного обстрела, накрывшего Донецк и Макеевку, увеличилось.

Если ранее сообщалось о том, что ранены 11 граждан, то сейчас известно уже о 15. Все были госпитализированы. Среди них- женщина, которая не получила ранений, однако находится в состоянии сильного шока. Также известно, что ранения получили 31-летняя мама (осколочное ранение бедра) и двухлетний малыш (ранение ножки).



После обстрелов "власти" псевдореспублики потребовали созыв чрезвычайного заседания Контактной группы минских переговорщиков.

Напомним, что вчера вечером координатор батальона патрульной службы милиции специального назначения "Киев-1", нардеп Евгений Дейдей сообщил, что боевики  пошли в ночное наступление. Волонтер, воевавший в зоне проведения АТО, руководитель благотворительного фонда "Мир и Ко" Мирослав Гай в двенадцатом часу ночи отмечал: "Сегодня обстрелы более жесткие, чем обычно. Противник дает парные залпы, что бы мы не могли определить количество и нахождения орудий".

По данным пресс-центра штаба АТО, оккупанты совершили вчера 43 обстрела, в том числе, применив поздним вечером 152-мм артиллерию в районе Донецка.


Читайте также: