Полицейские Донетчины поразили разнообразием талантов, - Аброськин

Полицейские Донетчины поразили разнообразием талантов, - Аброськин

Вячеслав Аброськин написал в "Фейсбуке".

Вчера в Мариуполе во Дворце культуры "Молодежный" собрали представителей полиции со всей области. Знаю, что накануне многие участники собрания готовились к этому дню усердно и волнительно. Это был не отчёт о проделанной работе. Это была презентация своего хобби.

Да, именно так. Совместно с профсоюзом мы организовали конкурс талантов. Полицейские со всей области пели и танцевали, делились своими картинами, вышитыми и нарисованными. Увидел своих сотрудников совершенно с другой стороны и приятно был удивлён.

Инспектор Покровского отдела, капитан полиции Ирина Пазуренко исполнила песню "Мальви". По отзывам коллегам, на службе требовательна и сдержана. И многие из них, не могли и предположить, что строгий инструктор оперативных групп окажется талантливейшей девушкой с поющей душой. И так я могу сказать о каждом участнике концерта.

Признаюсь, Донетчина покорила моё сердце своей разнообразной природой, но теперь добавилось и восхищение талантливыми людьми, которые не только были когда-то, они есть сейчас, живут и работают с нами рядом.


Читайте также: