Сегодня Донецкое направление уже утюжили минометами и гранатометами

Сегодня Донецкое направление уже утюжили минометами и гранатометами

В воскресенье с полуночи до 8.00 оккупанты Донбасса совершили четыре обстрела на Донецком направлении зоны АТО.

"В течение прошедших суток противник 31 раз обстрелял наши позиции, те, которые выполняют боевые задания на донецком направлении. Из 120-мм артиллерийский систем велись обстрелы наших позиций в районе Луганского, из вооружения БМП-1 российские военные обстреляли наши позиции в районе Зайцево, Новоселовки и Новгородского. В районе Новоселовка-2, Зайцево, Луганского, Песок и Опытного росийские военные использовали 120 и 82-мм минометы, - сообщил в эфире телеканала "112 Украина" пресс-офицер сектора "Донецк" Аркадий Радковский. - На 3 июля за ночь с 00:00 до 8 утра противник совершил четыре обстрела: из 120 мм минометов были обстреляны наши позиции восточнее окраины Красногоровки и Майорска. Также по Майорску противник использовал гранатометы".

Тем временем боевики заявили, что в захваченном ими Коминтерново зафиксировано повреждение после обстрелов частного жилого дома по улице Кирова, 68. Жертв нет.
Ранее стало известно о повреждениях в Марьинке, которую постоянно обстреливают оккупанты, произведшие вчера около 70 ударов.


Читайте также: