"Быдлятина ДНРовская страх потеряла": жителей Донецка разгневали забавы террористов на "Донбасс Арене"

"Быдлятина ДНРовская страх потеряла": жителей Донецка разгневали забавы террористов на "Донбасс Арене"

Террористы "ДНР" устроили себе новые развлечения на захваченной "Донбасс Арене". Боевики придумали, как скоротать время, организовав рыбалку... на декоративном пруду возле стадиона "Шахтера". Об этом в социальной сети "ВКонтакте" сообщили возмущенные жители Донецка.
"Вот наглядный пример сегодня на Виктории, так сказать прогуляться с ребенком решили, а тут вот... Все говорят за сети на ставках, а тут центр города – и раколовки, и сеть стоит на бедную рыбу, которая и так непонятно, как там живет", – пишет одна из дончанок.
Жители города гневно отреагировали на это сообщение. "Кроме вояк больше не кому! Рядом кафе, людей вечером ходило много и никому нет дела, а рыбы плавает немало", "В центре города из декоративных водоемов сетями рыбу ловить... Вы серьезно?", "Позор", "Быдлятина ДНРовская страх потеряла. Хозяева жизни епта", – пишут в комментариях пользователи соцсети.
Как сообщал "Обозреватель", капитан "Шахтера" Дарио Срна выразил надежду на скорое возвращение команды на "Донбасс Арену".


Читайте также: