Стреляли! В Мариуполе произошел конфликт между профсоюзным лидером и охотниками

Стреляли! В Мариуполе произошел конфликт между профсоюзным лидером и охотниками

В Мариуполе произошел конфликт между группой охотников и руководителем одной из профсоюзной организации. Мужчина утверждает, что на него совершено нападение. Правоохранители выясняют обстоятельства происшествия.
Об этом сообщила пресс-служба Центрального отдела полиции, пишет 0629.
"В полицию обратился представитель мариупольской профсоюзной организации, который сообщил, что неизвестные совершили выстрел в сторону его дома. На место немедленно были направлены следственно-оперативная группа. Полицейские установили, что информация о нападении не соответствует действительности", - говорится в сообщении.
Правоохранители выяснили, что, на окраине Кальмиусского района имел место конфликт между местным жителем и четырьмя охотниками. Все участники конфликта установлены и опрошены.
Во время общения с полицейскими представитель профсоюза сообщил, что мужчины совершили выстрел в сторону его дома и предоставил заявление с просьбой привлечь к ответственности за угрозу убийством.
Полицией установлено, что охотники совершали отстрел животных для предотвращения распространения бешенства. Мужчины предоставили разрешительные документы на охоту и охотничье оружие.
Факт зарегистрирован в журнале Единого учета заявлений и сообщений граждан о правонарушениях и других событиях Кальмиусского отделения полиции Мариуполя.
Сейчас проводится проверка. Решается вопрос об открытии уголовного производства по ст. 129 Уголовного кодекса Украины.


Читайте также: