Много убитых и раненных, ситуация тяжелая: разведка сообщила о тяжелейших потерях "ДНР" на Донбассе

Много убитых и раненных, ситуация тяжелая: разведка сообщила о тяжелейших потерях "ДНР" на Донбассе

В Интернете опубликованы данные о шокирующих потерях боевиков "ЛДНР" и российских наемников на Донбассе - СМИ сообщили о 833 уничтоженных и 1341 раненных за 12 месяцев 2018 года.

Об этом сообщают информационные агентства со ссылкой на опубликованные данные офицера украинской армии Александра "Грома", которые он разместил на своей странице в социальной сети, передает dialog.ua.

Офицер отметил, что российские подразделения и боевики "ДНР" каждые сутки наносили провокационные удары из разных видов оружия и калибров, а также ведя снайперский огонь и перебрасывая в тыл ВСУ группы диверсантов. При этом год закончился катастрофическими потерями для НВФ и россиян, которые потеряли порядка 833 боевиков - 1341 наемник получил ранения различной степени тяжести. Согласно опубликованным данным были получены потери наемников убитыми и раненными в каждом из месяцев. Офицер отметил, что количество убитых и раненных может увеличиваться в большую сторону в виду систематических попыток боевиков скрыть потери.


Читайте также: