Моуриньо признал Шевченко одним из лучших бомбардиров

Моуриньо признал Шевченко одним из лучших бомбардиров

“Матч с “Динамо” уже предрешен? Нет, это не так. Еще предстоит четыре игры, это 12 очков. Это будет важное противостояние, поэтому  мы стараемся справится со всевозможным давлением и успокоиться перед игрой. К тому же потом, нам предстоит еще сыграть в трех играх. Еще есть все шансы пройти квалификацию. Это не последняя игра кругового раунда”, - так высказывается главный тренер “Интера” Жозе Моуринью, накануне игры с киевским “Динамо” в Лиге Чемпионов.

Моуринью не исключает возможности появления в игре Самуэля Это’О и Диего Милито, хотя и не гарантирует этого: “Ничего конкретного сказать не могу, все будет видно на сегодняшней тренировке. Для Милито есть маленькая надежда на завтрашний матч. Мотта точно не будет играть. Если не будет проблем в режиме работы у Это’О и Милито, они будут принимать участие в матче”.

“Игра с “Дженоа”? Мы ее уже прошли, и должны уделить внимание к результатам прошлого года, когда в тот момент мы сыграли с “Лечче” и “Катаньей”", - цитирует португальского тактика calcionews.net.

После Моуринью задержал свое внимание на интригах в предстоящем матче с “Динамо”: “Это опасное противостояние, недооценки не может быть. “Динамо” – сильная команда, которая демонстрирует как физический, так и тактический уровень игры. В команде есть быстрые и сильные игроки, впереди у команды сильные нападающие, как например Милевский – чудесный молодой игрок. И конечно Шева, который в любом клубе остается Шевой. Ведь не зря он является одним из лучших бомбардиров Лиги Чемпионов после Рауля”.


По материалам: calcionews.net
Читайте также: