Фанаты "БАТЭ" оскорбляли Милевского и кидались в него снежками

Фанаты "БАТЭ" оскорбляли Милевского и кидались в него снежками

Стадион в Минске был почти пустым. Пришло от силы тысяч восемь. Из них четверть составляли фаны "Динамо". При этом болельщики "БАТЭ" размахивали клубными флагами сине-желтых цветов, создавая иллюзию того, что все трибуны — за Украину. Многие фаны хозяев уже после первого тайма пошли домой. Другие, к слову, футболу вообще предпочли хоккейный матч "Динамо" Минск — "Амур", который начался в столице Беларуси в 19.00. 

Те же болельщики "БАТЭ", которые остались на стадионе, в перерыве устроили перестрелку снежками с фанами киевлян. Так и те и другие с обоюдным удовольствием согревались до тех пор, пока эту "войну" не прекратили секьюрити. 

Второй тайм "Динамо" использовало для того, чтобы прервать серию из трех нереализованных пенальти и ответить местным ультрас за обидный баннер в адрес Милевского на матче Беларусь — Украина. Гусев сам заработал 11-метровый и сам же исполнил на силу — 3:0. А Милевский, вогнав в сетку красный мяч после передачи Ярмоленко, побежал к фанам "БАТЭ" и приложил к губам палец, мол, помолчите, ребята. А скандировали они незамысловатое "Милевский — пес!". Вместе с тем фаны попытались забросать экс-соотечественника снежками, но до Артема их "снаряды" попросту не долетели.

"Динамо" обыграло "БАТЭ" со счетом 1:4. Остальные результаты 5-го тура Лиги Европы можно посмотреть здесь.


По материалам: www.terrikon.dn.ua
Читайте также: